Лента новостей
Золотая миля: самые дорогие улицы мира 18:37, Фотогалерея  Столешников переулок опустился в рейтинге самых дорогих улиц мира 18:36, Бизнес Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум 18:35, Технологии и медиа Фонд Сбербанка и экс-глава Disney вложились в стартап по анализу эмоций 18:30, Бизнес Сотрудники ФСБ пришли с обысками в петербургский «Горэлектротранс» 18:21, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:21, РБК и Открытие Всемирный конгресс ингушского народа обратился в КС по делу о границе 18:19, Политика Крупнейшая экономика Европы показала рекордное с 2013 года падение 18:18, Экономика Абэ пообещал заключить договор с Россией на основе доверия Путину 18:04, Политика Росреестр остановил сервис выписок о владельцах квартир из-за DDoS-атаки 17:55, Бизнес 5 модных трендов этой осени 17:54, РБК Pink и KUPIVIP.RU В матче против Германии ворота сборной России будет защищать Андрей Лунев 17:54, Спорт ЦИК ДНР объявила Пушилина избранным главой республики 17:49, Политика Майнить Ethereum стало не выгодно: Susquehanna представила новый отчет 17:46, Крипто В УПЦ опровергли информацию о расколе из-за встречи с Порошенко 17:42, Политика В США начали проверку Boeing после катастрофы в Индонезии 17:41, Общество Минфин оспорил решение английского суда по долгу Украины на $3 млрд 17:37, Экономика «Газпром» допустил срыв сроков установки 300 тыс. счетчиков 17:31, Бизнес Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 17:30, РБК и Volkswagen Против учителя возбудили дело после удара школьника о парту 17:26, Общество В Киеве прошли акции протеста из-за отсутствия отопления 17:18, Общество КамАЗ изменил график работы в ноябре из-за сокращения заказов 17:07, Бизнес Технический успех: почему взлет России в Doing Business не помог бизнесу 16:48, Мнение Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:44, РБК и Thomson Reuters С провенансом: на Sotheby’s выставлены драгоценности Марии-Антуанетты 16:42, Стиль Роскомнадзор начал переговоры с Google по исполнению законодательства 16:33, Технологии и медиа Биткоин продолжил дешеветь: что будет дальше 16:32, Крипто Сечин посоветовал независимым АЗС зарабатывать за счет допуслуг 16:31, Бизнес
Разведка MI5 оповестит британцев об опасности по электронной почте
Общество, 09 янв 2007, 13:26
0
Разведка MI5 оповестит британцев об опасности по электронной почте
Британская внутренняя разведка MI5 ввела сегодня в действие новую службу оповещений по электронной почте для предупреждения общественности об изменениях уровня угрозы безопасности страны.

Британская внутренняя разведка MI5 ввела сегодня в действие новую службу оповещений по электронной почте для предупреждения общественности об изменениях уровня угрозы безопасности страны.

Пользователи сети Интернет, после регистрации на сайте MI5, получат возможность подключения к автоматической службе рассылки. Представители пресс-службы MI5 отметили, что введение в действие такой системы оповещений должно укрепить связи организации с общественностью, сообщает (с) Reuters.

Текущий уровень угрозы нарушения безопасности страны находится на отметке "сильный", что свидетельствует о вероятности террористических атак.

Кроме того, интернет-пользователи смогут зарегистрироваться для получения другой новой информации по службам рассылки MI5.

На протяжении последних нескольких лет и MI5, и внешняя разведывательная служба MI6 предприняли ряд шагов для обеспечения большей информированности населения о своей деятельности. В частности, в апреле прошлого года MI6 запустила первую публичную кампанию по набору сотрудников. Соответствующее объявление было размещено в одной из британских газет. Согласно тексту объявления, разведка искала "оперативников", специалистов в области техники и "крайне способных администраторов".

Необходимым требованием для соискателей являлось гражданство Великобритании и хорошее состояние здоровья. Как говорилось в объявлении, "оперативные офицеры" должны иметь также высшее образование, высокий уровень интеллектуального развития, интерес к культурам разных стран и "выдающиеся способности в области убеждения и влияния" на других людей. Объявление о кампании по набору новых сотрудников было размещено также на официальном сайте MI6.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"