Лента новостей
Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто Идущая на второй тур Орлова обратилась к владимирцам «просто как человек» 18:44, Политика «Хабр» первым в России отчитался о запросах властей о пользователях 18:39, Технологии и медиа Тарасенко уйдет с должности врио губернатора Приморья 18:36, Политика Mitsubishi отозвала в России 21 тыс. Outlander из-за дефекта люка в крыше 18:31, Бизнес В США заявили о надежде на новую ядерную и ракетную сделки с Ираном 18:28, Политика Как Памфилова призвала отменить выборы в Приморье 18:20, Политика  Поврежденный «Союз» допустили к продолжению полета 18:09, Общество В Кабардино-Балкарии произошли столкновения силовиков с местными жителями 17:58, Политика «Укринформ» рассказало о выдаче венгерских паспортов в Закарпатье 17:45, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:32, РБК и Schneider Electric В «ВИМ-Авиа» сочли невозможным финансовое оздоровление компании 17:31, Бизнес Порошенко отреагировал на сообщение о сбившей Boeing украинской ракете 17:15, Общество Майнинг-пул AntPool будет спонсировать команду NBA 17:10, Крипто В Нижегородской области разбился истребитель МиГ-31 16:54, Общество Во ФСИН рассказали о краже заключенным записи пыток в ярославской колонии 16:51, Общество Зюганов потребовал отставки Тарасенко с поста врио губернатора Приморья 16:39, Политика Экс-кандидат в президенты Сурайкин стал зампредом ульяновского парламента 16:36, Политика
Разведка MI5 оповестит британцев об опасности по электронной почте
Общество, 09 янв 2007, 13:26
0
Разведка MI5 оповестит британцев об опасности по электронной почте
Британская внутренняя разведка MI5 ввела сегодня в действие новую службу оповещений по электронной почте для предупреждения общественности об изменениях уровня угрозы безопасности страны.

Британская внутренняя разведка MI5 ввела сегодня в действие новую службу оповещений по электронной почте для предупреждения общественности об изменениях уровня угрозы безопасности страны.

Пользователи сети Интернет, после регистрации на сайте MI5, получат возможность подключения к автоматической службе рассылки. Представители пресс-службы MI5 отметили, что введение в действие такой системы оповещений должно укрепить связи организации с общественностью, сообщает (с) Reuters.

Текущий уровень угрозы нарушения безопасности страны находится на отметке "сильный", что свидетельствует о вероятности террористических атак.

Кроме того, интернет-пользователи смогут зарегистрироваться для получения другой новой информации по службам рассылки MI5.

На протяжении последних нескольких лет и MI5, и внешняя разведывательная служба MI6 предприняли ряд шагов для обеспечения большей информированности населения о своей деятельности. В частности, в апреле прошлого года MI6 запустила первую публичную кампанию по набору сотрудников. Соответствующее объявление было размещено в одной из британских газет. Согласно тексту объявления, разведка искала "оперативников", специалистов в области техники и "крайне способных администраторов".

Необходимым требованием для соискателей являлось гражданство Великобритании и хорошее состояние здоровья. Как говорилось в объявлении, "оперативные офицеры" должны иметь также высшее образование, высокий уровень интеллектуального развития, интерес к культурам разных стран и "выдающиеся способности в области убеждения и влияния" на других людей. Объявление о кампании по набору новых сотрудников было размещено также на официальном сайте MI6.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"