Лента новостей
Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 20:49, РБК и Сбербанк Иранский фактор: зачем Нетаньяху встретился с Лавровым и Герасимовым 20:45, Политика В деле о госизмене в ракетной отрасли появился новый подозреваемый 20:45, Общество ФНС заявила о «незаконной» работе «популярного интернет-магазина» 20:40, Бизнес Сергей Игнашевич заявил о продолжении работы в ЦСКА 20:35, Спорт СК возбудил дело после гибели трех рабочих на заводе в Волжском 20:24, Общество Дело Беналля: чем обернутся для Макрона проступки его телохранителя 20:20, Политика Замглавы ФСИН обвинил подвергшегося пыткам заключенного в провокациях 20:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20:15, РБК и «Шелл» Титов заявил об отмене розыска бывшего вице-президента «Роснефти» 20:11, Политика В СК решили проверить отказавшегося возбуждать дело о пытках в колонии 19:47, Общество Москалькова попросила посла США помочь посетить Бута и Ярошенко 19:44, Общество «Плеер.ру» приостановил работу на фоне сообщений об обысках 19:33, Бизнес Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19:30, РБК и IWC Следствие попросило арестовать подругу депутата Жигарева 19:28, Общество Жители Анкары приняли звук пролетавшего F-16 за взрыв 19:25, Общество Посольство предрекло снижение химических атак после вывода «Белых касок» 19:19, Политика В Минобороны сообщили о первых пунктах пропуска беженцев обратно в Сирию 19:18, Политика Палата адвокатов попросит госзащиту для покинувшей Россию Ирины Бирюковой 19:11, Общество Мосгорсуд оставил под арестом выбежавших на поле участников Pussy Riot 18:49, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 18:49, Партнерский материал Россельхознадзор ввел карантин по сибирской язве в Туве 18:44, Общество Сын обвиненного в госизмене ученого сообщил об обыске на даче и в гараже 18:41, Общество В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество
Разведка MI5 оповестит британцев об опасности по электронной почте
Общество, 09 янв 2007, 13:26
0
Разведка MI5 оповестит британцев об опасности по электронной почте
Британская внутренняя разведка MI5 ввела сегодня в действие новую службу оповещений по электронной почте для предупреждения общественности об изменениях уровня угрозы безопасности страны.

Британская внутренняя разведка MI5 ввела сегодня в действие новую службу оповещений по электронной почте для предупреждения общественности об изменениях уровня угрозы безопасности страны.

Пользователи сети Интернет, после регистрации на сайте MI5, получат возможность подключения к автоматической службе рассылки. Представители пресс-службы MI5 отметили, что введение в действие такой системы оповещений должно укрепить связи организации с общественностью, сообщает (с) Reuters.

Текущий уровень угрозы нарушения безопасности страны находится на отметке "сильный", что свидетельствует о вероятности террористических атак.

Кроме того, интернет-пользователи смогут зарегистрироваться для получения другой новой информации по службам рассылки MI5.

На протяжении последних нескольких лет и MI5, и внешняя разведывательная служба MI6 предприняли ряд шагов для обеспечения большей информированности населения о своей деятельности. В частности, в апреле прошлого года MI6 запустила первую публичную кампанию по набору сотрудников. Соответствующее объявление было размещено в одной из британских газет. Согласно тексту объявления, разведка искала "оперативников", специалистов в области техники и "крайне способных администраторов".

Необходимым требованием для соискателей являлось гражданство Великобритании и хорошее состояние здоровья. Как говорилось в объявлении, "оперативные офицеры" должны иметь также высшее образование, высокий уровень интеллектуального развития, интерес к культурам разных стран и "выдающиеся способности в области убеждения и влияния" на других людей. Объявление о кампании по набору новых сотрудников было размещено также на официальном сайте MI6.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"