Лента новостей
Недовольный планами Cirque du Soleil Запашный получил поддержку Путина 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых 13:23, Общество Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 12:54, РБК и Lexus Минздрав посчитает реальное количество выпитого россиянами алкоголя 12:53, Общество Во Франции в преддверии протестов «желтых жилетов» задержали 46 человек 12:46, Общество
Ф.Киркоров извинился за побои и пообещал начать лечиться
Общество, 08 дек 2010, 09:11
0
Ф.Киркоров извинился за побои и пообещал начать лечиться
Популярный певец Филипп Киркоров принес официальные извинения одному из режиссеров церемонии "Золотой граммофон" Марине Яблоковой, которая заявила на артиста в милицию, обвинив его в избиении.

Ф.Киркоров объяснил свое поведение перед церемонией "Золотой граммофон" как следствие болезни. "К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен", - признался артист. "Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю", - добавил он.

Певец отметил, что такое поведение пугает не только окружающих, но и его самого. "Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться", - сказал Ф.Киркоров. - Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком".

Напомним, скандальный инцидент произошел на репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. Ф.Киркоров сначала оскорбил М.Яблокову, исполнявшую обязанности второго режиссера и отвечавшую за техническую сторону мероприятия, а затем стал избивать ее ногами. Певец якобы был недоволен ярким светом прожектора, бившим ему в глаза.

Музыкант продолжал избивать женщину до тех пор, пока очевидец инцидента не оттащил его в сторону. Пострадавшая потеряла сознание, а позднее медики зафиксировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

Отметим, что это не первый случай хамского поведения эстрадного кумира. В августе 2004г. певец был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, зрители несколько раз фиксировали моменты на концертах, когда певец бил своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.