Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 22:29 Власти Израиля отложили открытие границ для привитых туристов Общество, 22:24 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 22:10 В Греции решили отменить ношение масок на улице и комендантский час Общество, 22:00 Россиянка обыграла девятую ракетку мира на турнире в Великобритании Спорт, 22:00 Португалия — Франция. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Жена Федуна заявила об уходе из Telegram Спорт, 21:51 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 21:50 В Ленобласти столкнулись тягач с БТР на борту и внедорожник Общество, 21:40 Франция внесла Россию в список «красных» стран из-за COVID-19 Общество, 21:27 Сборные Швеции и Испании вышли в плей-офф Евро Спорт, 21:15 Cреди привитых от COVID-19 москвичей разыграли первые пять автомобилей Общество, 21:15 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 21:10 Сборная Украины впервые в истории вышла в плей-офф Евро Спорт, 20:54
Общество ,  
0 

СКР завел дело о доведении до самоубийства главы ФАС Крыма

Следователи завели уголовное дело по статье о доведении до самоубийства после того, как 44-летнего руководителя крымского управления ФАС Тимофея Кураева нашли мертвым у себя дома
Тимофей Кураев
Тимофей Кураев (Фото: Владислав Сергиенко / РИА Новости)

Следственный комитет (СКР) России завел уголовное дело после смерти руководителя крымского управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Тимофея Кураева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя главного следственного управления ведомства по региону.

​Собеседник агентства уточнил, что дело расследуется по мотиву «доведение до самоубийства» по ч. 1 ст. 110 УК РФ.

Главу крымского управления ФАС нашли дома мертвым
Общество
Тимофей Кураев

Утром в среду, 8 ноября, главу крымского управления антимонопольной службы Тимофея Кураева нашли мертвым у себя дома. Осведомленный источник «Интерфакса» уточнил, что он покончил жизнь самоубийством.

Кураев родился в Москве в 1973 году. В середине 1990-х он выпустился из Московского государственного университета путей сообщения (МИИТ), начал служить в органах внутренних дел, а в 1999 году окончил и Всероссийскую академию внешней торговли. С 2014 года Кураев руководил управлением ФАС по Крыму и Севастополю.