Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании Спорт, 20:57 Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев РБК и ГАЗ, 20:45 Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном Общество, 20:38 Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию Общество, 20:30 Ватикан представил «умные» четки для молитв Технологии и медиа, 20:14 Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов Общество, 20:11 Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы Спорт, 20:06 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 20:00 Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах Политика, 19:59 Суд арестовал на два месяца фигуранта «дела 27 июля» Егора Лесных Политика, 19:54 Трамп назвал «нормальной» помощь Сирии со стороны России Политика, 19:53 Forbes назвал самые дорогие спортивные бренды мира Бизнес, 19:47 Два российских футболиста вошли в сборную недели в квалификации Евро-2020 Спорт, 19:36 Эрдоган решил встретиться с Пенсом после отказа принять его делегацию Политика, 19:30
Общество ,  
0 
На следующей неделе москвичи увидят первый снег
Росгидромет прогнозирует выпадение снега в Москве уже на следующей неделе. Температура в столице упадет до нуля градусов.

Начиная с понедельника на Москву обрушится циклон, идущий из региона Норвежского моря, что приведет к облачности, осадкам и снижению температуры минимум на 10 градусов по сравнению с 8 октября. В ночь на вторник Москве стоит ждать первого снега.

Во вторник температура понизится до -3 утром, днем столбики термометров покажут около 2 градусов тепла. Сильный снег метеорологи прогнозируют и на среду, 13 октября. Снежный покров не задержится надолго и растает к концу недели. Выпадение снега возможно также в следующие выходные. В течение всей недели температура не поднимется днем выше +5 градусов.

Выходные 9-10 октября станут последними ясными днями осени. Днем столбики термометров поднимутся до +10 градусов. Стоит отметить, что ранее некоторые метеорологи давали прогноз, что аномально жаркое лето 2010г. завершится самой холодной в истории Европы зимой тысячелетия.