Лента новостей
В «РЕСО-Гарантии» ответили на объявление Киевом в розыск главы компании 21:21, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 21:11, РБК и Whirlpool ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, PRO Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество
В Москве из автомобиля расстреляли пешеходов
Общество, 08 окт 2007, 18:57
0
В Москве из автомобиля расстреляли пешеходов
В Москве в Большом Спасоглинищевском переулке примерно в 15:50 мск преступник из автомобиля "Жигули" обстрелял из неустановленного оружия троих пешеходов, двое из которых госпитализированы.

Как сообщили РБК в столичном ГУВД, по предварительным данным, стрельба велась из пневматического или травматического оружия. Нападавший в настоящее время задержан и дает показания. О других обстоятельствах инцидента пока не сообщается.

Подобные случаи в Москве не редкость. Так, в конце сентября на Ленинградском шоссе неизвестные напали на водителя автомобиля Honda-CRV, выстрелили ему в живот из травматического оружия и угнали автомобиль, в котором находилось 92 тыс. долл. Пострадавший был госпитализирован.

Тогда же трое молодых людей устроили стрельбу из пневматического ружья на территории детского сада на улице Барышиха. В результате пострадал пятилетний ребенок. Прибывшие сотрудники милиции задержали троих человек, среди которых был ученик восьмого класса школы и студент одного из московских вузов. Было установлено, что они стреляли из хулиганских побуждений.

В августе на Алтуфьевском шоссе двое неизвестных расстреляли предпринимателя и забрали у него 25 тыс. долл. Преступники подъехали на иномарке серебристого цвета к двигавшемуся по шоссе автомобилю "Жигули", который принадлежал потерпевшему, и произвели несколько выстрелов по предпринимателю и его автомобилю из травматического оружия. Бизнесмен был вынужден остановиться. Подойдя к машине, злоумышленники похитили из салона сумку с 25 тыс. долл. и скрылись с места происшествия.