Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29 Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана Политика, 06:08 Почему клиенты банков перестали их ценить Pro, 06:00 Уровень лояльности россиян к банкам приблизился к нулю Финансы, 06:00 MR Group купила исторические здания рядом c Кремлем за ₽4,2 млрд Бизнес, 05:54 Вирусолог назвал группу людей с плохой выработкой антител к COVID-19 Общество, 05:46 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 05:39 В Госдуме предложили запретить рекламу в почтовых ящиках домов Общество, 05:09 Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56 В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41
Общество ,  
0 

В Москве погибла актриса театра «Сатирикон»

В возрасте 30 лет в Москве погибла актриса театра «Сатирикон» Полина Шанина, сообщила пресс-служба театра. По неподтвержденным данным, она покончила с собой
Полина Шанина
Полина Шанина (Фото: satirikon.ru)

Актриса театра «Сатирикон» Полина Шанина погибла в понедельник, 7 августа, на 31-м году жизни.

«С прискорбием сообщаем, что вчера трагически погибла актриса нашего театра Полина Шанина», — говорится в сообщении пресс-службы театра.

Как сообщил телеканал REN TV, по неподтвержденной информации, актриса покончила с собой. Ее тело обнаружили под окнами ее квартиры на Новоостанкинской улице в Москве. Позже на сайте телеканала появились фотографии с места смерти актрисы.

По одной из версий, Шанина пошла на этот шаг, поскольку не справилась с уходом из жизни любимого человека, который покончил с собой в апреле 2017 года.

Шанина родилась в подмосковных Мытищах, она окончила актерский факультет Школы-студии МХТ, после чего поступила в театр «Сатирикон». Там она сыграла в спектаклях Game Over, «Все оттенки голубого», «Однажды в деревне» и других. В 2014 году актриса сыграла одну из главных ролей в драме «Комбинат «Надежда».