Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В СК сообщили подробности убийства пятерых человек под Рязанью Общество, 04:45 Энтомологи оценили риск заразиться коронавирусом через насекомых Общество, 04:33 Более 308 тыс. человек заразились коронавирусом в США Общество, 04:14 В США умер бывший президент Гондураса Рафаэль Кальехас Политика, 04:05 Власти США прекратили поиски внучки Роберта Кеннеди и признали ее мертвой Общество, 03:45 В воскресенье в Москве проведут масштабную дезинфекцию общественных мест Общество, 03:10 СМИ сообщили о расстреле пятерых человек под Рязанью Общество, 02:57 Трамп допустил прекращение внутренних полетов в очаги коронавируса Общество, 02:53 Врачи Нью-Йорка заявили о готовности носить мусорные мешки вместо халатов Общество, 02:23 Трамп назвал ОПЕК незаконной структурой Политика, 01:53 МЧС завершило аварийно-спасательные работы в Орехово-Зуево Общество, 01:43 Суд Петербурга арестовал обвиняемого в растрате экс-главу «Метростроя» Общество, 01:25 Кир Стармер стал новым главой Лейбористской партии Британии Политика, 01:14 Трамп предупредил о большом количестве смертей от коронавируса Общество, 01:03
Общество ,  
0 

В Таиланде арестован россиян, стащивший ящик с пожертвованиями

Российского туриста арестовали в Таиланде за кражу ящика с пожертвованиями. Инцидент произошел в одном из торговых центров Паттайи.

Получить Виктору Петрову удалось порядка 60 долл., пишет The Phuket Wan. 20-летний юноша просто забрал ящик с подаяниями местной благотворительной организации, однако на выходе из торгового центра его заметила охрана.

Несмотря на то что в полицейском участке россиянину предоставили и переводчика, и адвоката, он отказался сотрудничать со следствием.

В.Петрова поместили в камеру временного заключения, в ближайшее время он предстанет перед судом. По местному законодательству, ему может грозить до трех лет лишения свободы.

Напомним, этой весной полиция Таиланда арестовала российскую туристку, которая попыталась украсть одежду в одном из торговых центров. 36-летняя россиянка не пожелала оплатить пять платьев на общую сумму 200 долл.

Примерно в то же время в этом же торговом центре на краже попалась другая россиянка. 56-летняя женщина попыталась украсть косметику на сумму 100 долл.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"