Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд изменил меру пресечения прооперированному мэру Томска Кляйну Общество, 17:55 Защита Навального обжаловала приговор по делу о клевете на ветерана Политика, 17:54 Диджей 3LAU первым в мире токенизировал альбом и продал его за $11,6 млн Крипто, 17:45 В США почти у 2 млн Toyota RAV4 обнаружили риск возгорания Авто, 17:44 Акции ЧТПЗ взлетели на 35% после новостей о возможной продаже предприятия Инвестиции, 17:40 Самые доступные новостройки, начавшие продаваться в Москве в 2021 году Недвижимость, 17:28 Российский гонщик Квят станет резервным пилотом команды Alpine Спорт, 17:27 Елизавета II пошутила по поводу открытого в ее честь памятника. Видео Политика, 17:26 Суд продлил до мая арест Ивану Сафронову Общество, 17:23 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 17:14 РЭО договорился о производстве топлива из мусора для «Евроцемента» Национальные проекты, 17:14 В Красноярске уволили двух ответственных за питание в школах Общество, 17:09 США вслед за ЕС ввели санкции из-за Навального Политика, 17:09 Как компаниям конкурировать в мире экосистем «Яндекса» и «Сбера» Pro, 17:08
Общество ,  
0 

В Таиланде арестован россиян, стащивший ящик с пожертвованиями

Российского туриста арестовали в Таиланде за кражу ящика с пожертвованиями. Инцидент произошел в одном из торговых центров Паттайи.

Получить Виктору Петрову удалось порядка 60 долл., пишет The Phuket Wan. 20-летний юноша просто забрал ящик с подаяниями местной благотворительной организации, однако на выходе из торгового центра его заметила охрана.

Несмотря на то что в полицейском участке россиянину предоставили и переводчика, и адвоката, он отказался сотрудничать со следствием.

В.Петрова поместили в камеру временного заключения, в ближайшее время он предстанет перед судом. По местному законодательству, ему может грозить до трех лет лишения свободы.

Напомним, этой весной полиция Таиланда арестовала российскую туристку, которая попыталась украсть одежду в одном из торговых центров. 36-летняя россиянка не пожелала оплатить пять платьев на общую сумму 200 долл.

Примерно в то же время в этом же торговом центре на краже попалась другая россиянка. 56-летняя женщина попыталась украсть косметику на сумму 100 долл.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"