Лента новостей
Нурсултан Назарбаев выбрал путь Дэна Сяопина Политика, 22:21 Деонтей Уайлдер определился с соперником на бой за пояс чемпиона мира Спорт, 22:13 В Сети опубликовано фото загоревшегося самолета в аэропорту Тегерана Общество, 22:01 Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 21:36 Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева Политика, 21:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 21:07 РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество Общество, 20:59 Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта Спорт, 20:54 Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране Бизнес, 20:45 В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки Политика, 20:36 Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию Бизнес, 20:23 Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14 Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина Политика, 20:12
Общество ,  
0 
Умер актер из популярного американского ТВ-шоу "Капитан Кенгуру"
Космо Аллегретти, актер озвучки и кукольник из популярного американского ТВ-шоу "Капитан Кенгуру" скончался в возрасте 86 лет. Артист умер от эмфиземы легких в Аризоне, передает телеканал ABC.
Фото: wikipedia

К.Аллегретти ушел из жизни еще 26 июля, забытый публикой и журналистами. Информация о его смерти появилась в СМИ лишь 7 августа. Трагическое известие подтвердил его адвокат и друг Джон Мюнзел.

"Капитан Кенгуру" - популярное в США детское шоу. Оно транслировалось на телеканале CBS почти 30 лет - с 1955 по 1984гг. Этот сериал, где используются куклы, стал самым продолжительным американским ТВ-проектом для детей.

К.Аллегретти работал в шоу поначалу как декоратор, однако затем начал выступать в качестве актера озвучки и кукольника, а также создателя новых персонажей для шоу. Его работа на этом поприще имела большой успех: он создал несколько популярных персонажей "Капитана Кенгуру".

Помимо работы над этим ТВ-шоу, К.Аллегретти снялся в нескольких фильмах.