Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 14:52 Сын Децла записал свой первый трек Общество, 14:51 Киев допустил перенос переговоров по Донбассу из Минска в Швецию Политика, 14:49 Аксенов уволил директора «Крымавтодора» Общество, 14:44 Неизвестные сообщили о минировании всех железнодорожных вокзалов Москвы Общество, 14:41 Родственники рассказали о попытках выяснить судьбу задержанных в Минске Политика, 14:34 МСП Банк поддержал рост производителя телекомоборудования из Новосибирска Пресс-релиз, 14:29 Число сделок с новостройками в России снизилось на треть за год Недвижимость, 14:29 Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах РБК Стиль и Поклонная 9, 14:23 Работники Белгосфилармонии вышли на забастовку Общество, 14:21 На территории предприятия Rusal в Красноярском крае произошел пожар Общество, 14:20 Дочь рязанского губернатора задекларировала доход вдвое больше отца Политика, 14:17 «Локомотив» объявил о трансфере бывшего футболиста сборной Сербии Спорт, 14:15 Актер и музыкант Джаред Лето поддержал протестующих в Белоруссии Политика, 14:10
Общество ,  
0 

Мадонна унизила российских звезд

Поп-звезда Мадонна перед своим концертом в московском спорткомплексе "Олимпийский" 7 августа встретилась с представителями российского шоу-бизнеса. На встречу с американской звездой пришли певцы Филипп Киркоров, Дима Билан и Анита Цой, а также художник Никас Сафронов, телеведущая Оксана Пушкина и фигуристка Ирина Роднина.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Однако, как пишет "Московский комсомолец", Мадонна оскорбила российских звезд своим отношением. Так, Ф.Киркоров, который первым подошел к американской коллеге знакомиться и дарить свой диск, был встречен пренебрежительно-злобной гримасой, приводит издание слова очевидцев.

Вторым и последним из собравшихся российских звезд к Мадонне подошел Н.Сафронов, который хотел вручить певице альбом со своими работами. Однако американская поп-дива удостоила рисунки художника лишь мимолетным взглядом и, раздраженно фыркнув, закончила на этом встречу.

Российские знаменитости сочли поведение певицы высокомерным, выразив сожаление, что вообще пришли на эту встречу. А.Цой позднее отметила, что Мадонна — звезда, которая "ярко светит, но не греет".

Зато во время самого концерта Мадонна выступила в поддержку арестованных участниц панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой, Екатерины Самуцевич и Марии Алехиной, которым грозит до 7 лет лишения свободы за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя.

Мадонна признала, что девушки могут быть отчасти виновны, однако, по ее мнению, они уже "заплатили за сделанное". Певица призвала своих поклонников молиться за свободу участниц панк-группы.

Кроме того, Мадонна надела балаклаву, которую в своих выступлениях использовали Pussy Riot, и исполнила в ней свой хит "Like a virgin".