Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51
Общество ,  
0 

Мадонна унизила российских звезд

Поп-звезда Мадонна перед своим концертом в московском спорткомплексе "Олимпийский" 7 августа встретилась с представителями российского шоу-бизнеса. На встречу с американской звездой пришли певцы Филипп Киркоров, Дима Билан и Анита Цой, а также художник Никас Сафронов, телеведущая Оксана Пушкина и фигуристка Ирина Роднина.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Однако, как пишет "Московский комсомолец", Мадонна оскорбила российских звезд своим отношением. Так, Ф.Киркоров, который первым подошел к американской коллеге знакомиться и дарить свой диск, был встречен пренебрежительно-злобной гримасой, приводит издание слова очевидцев.

Вторым и последним из собравшихся российских звезд к Мадонне подошел Н.Сафронов, который хотел вручить певице альбом со своими работами. Однако американская поп-дива удостоила рисунки художника лишь мимолетным взглядом и, раздраженно фыркнув, закончила на этом встречу.

Российские знаменитости сочли поведение певицы высокомерным, выразив сожаление, что вообще пришли на эту встречу. А.Цой позднее отметила, что Мадонна — звезда, которая "ярко светит, но не греет".

Зато во время самого концерта Мадонна выступила в поддержку арестованных участниц панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой, Екатерины Самуцевич и Марии Алехиной, которым грозит до 7 лет лишения свободы за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя.

Мадонна признала, что девушки могут быть отчасти виновны, однако, по ее мнению, они уже "заплатили за сделанное". Певица призвала своих поклонников молиться за свободу участниц панк-группы.

Кроме того, Мадонна надела балаклаву, которую в своих выступлениях использовали Pussy Riot, и исполнила в ней свой хит "Like a virgin".