Лента новостей
Подозреваемый в подготовке теракта Рубан покинул территорию Украины Политика, 13:26 Путин присвоил Василию Лановому звание Героя Труда Общество, 13:25 Когда праздник не удался: эти пять ошибок испортят открытие магазина Pro, 13:16 Amazon отчитался о рекордной чистой квартальной прибыли Бизнес, 13:10 Главу «банковского» отдела ФСБ арестовали Общество, 13:07 В Хакасии ответили на сообщения об увеличении надбавок чиновникам на 400% Политика, 13:04 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 13:00 Почему миллениалы – выгорающее поколение Спецпроект РБК PINK, 12:58 СМИ узнали о тайной встрече Зеленского с премьером Украины Политика, 12:51 Forbes назвал самые экстравагантные инвестиции богатых россиян Общество, 12:48 Элину Быстрицкую похоронят на Новодевичьем кладбище Общество, 12:47 Синоптики сообщили о погоде на Пасху Общество, 12:46 Марокко выдало России воевавшего на стороне ИГ уроженца Дагестана Общество, 12:36 Шойгу объявил о реконструкции более 100 военных аэродромов Политика, 12:36
Общество ,  
0 
В автокатастрофе погиб друг и спонсор Дж.Буша
В американском штате Колорадо в результате автокатастрофы погиб миллиардер Чарльз Уайли, сообщает Associated Press со ссылкой на полицию Колорадо.

Трагедия произошла в городе Аспен. Автомобиль Porshe миллиардера выезжал на скоростную автостраду, когда в него врезался Ford Freestyle. 77-летний Ч.Уайли был госпитализирован, однако позднее скончался в больнице. Водитель Ford выжил, но попал в госпиталь с травмами средней степени тяжести.

В настоящее время ведется расследование автокатастрофы. Как сообщила полиция, оба водителя были пристегнуты и не находились под воздействием алкоголя или наркотиков.

Ч.Уайли проживал в городе Даллас штата Техас и был известным филантропом, другом и спонсором экс-президента США Джорджа Буша-младшего. Кроме того, он и его родственники активно спонсировали Республиканскую партию США. По данным внепартийной организации "Центр ответственной политики", семейство Уайли за 20 лет пожертвовало около 2,5 млн долл. в пользу республиканцев.