Лента новостей
СМИ узнали о пожизненном приговоре для 74 участников мятежа в Турции 22:29, Политика Жену экс-банкира Гришина арестовали по обвинению в мошенничестве 21:59, Общество Путин призвал Хаджимбу ускорить развитие экономики Абхазии 21:55, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 21:49, РБК и Белая Дача СМИ анонсировали переход футболиста сборной Уругвая в «Зенит» 21:49, Спорт Чалый ответил на обвинения власти в незаконных работах в Севастополе 21:43, Политика Косово ввело тариф в 100% на импорт товаров из Сербии и Боснии 21:36, Политика Менеджер рэпера Хаски сообщил о его задержании в Краснодаре 21:35, Общество Эрдоган обвинил Сороса в финансировании протестов 2013 года в Турции 21:12, Политика Что будет с нефтью: сценарии 21:09, Экономика Независимые АЗС назвали необходимую наценку на литр бензина 21:03, Экономика Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 20:55, РБК и Volkswagen МИД рассказал об авантюрах Киева с границей в Азовском море 20:49, Политика В Ставрополе задержали стрелявшего по полицейским в парке мужчину 20:48, Общество Пользователи сообщили о сбое в работе Google 20:33, Технологии и медиа Появилось видео с места обрушения моста в Воронежской области 20:14, Общество На Ленинградском вокзале сошел с рельсов вагон пассажирского поезда 20:09, Общество 5 модных трендов этой осени 19:59, РБК Pink и KUPIVIP.RU Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю 19:57, Общество Мосгорсуд разрешил Зубкову не возвращать золотые медали Олимпийских игр 19:55, Общество Производители газировки предупредили о риске обвала рынка из-за акциза 19:42, Бизнес В Росгвардии объяснили покупку «Газелей» с лазерными излучателями 19:35, Политика Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика
СК взял под особый контроль расследование ДТП в Приморье
Общество, 08 авг 2011, 07:17
0
СК взял под особый контроль расследование ДТП в Приморье
Следственное управление СК РФ по Приморскому краю взяло под особый контроль расследование ДТП, в котором погибли депутат Заксобрания Приморского края Эдуард Алексеев, а также следователь СК РФ. Об этом говорится в сообщении краевого СК РФ.

В ведомстве отмечают, что расследование уголовного дела ведут сотрудники отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Приморскому краю.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и боле лиц). В настоящее время по данному делу назначено пять судебно-медицинских экспертиз, а также автотехническая экспертиза.

Напомним, авария произошла 6 августа в 18:30 по местному времени на федеральной трассе "Уссури" в районе села Раздольное Надежинского района. Столкнулись Toyota Prius под управлением сотрудника краевого СК РФ и Land Cruiser Prado, за рулем которого находился сын депутата Заксобрания Приморского края Э.Алексеева.

В результате ДТП на месте погибли следователь СК, а также Э.Алексеев и его супруга. Сын парламентария впоследствии скончался в больнице. В настоящее время врачи борются за жизнь 52-летнего пассажира Toyota Prius.