Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 23:02 Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов Политика, 22:57 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до восьми Общество, 22:53 Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 22:22 «Уфа» выиграла два выездных матча подряд в чемпионате России Спорт, 21:52 Орешкин сообщил о прогрессе на переговорах Путина и Лукашенко Политика, 21:46 Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели Политика, 21:46 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 21:34 Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 21:29 Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов Политика, 21:27 В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками Общество, 21:19 Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов Политика, 21:09 Минтруд предложил платить стипендию ищущим работу россиянам старше 50 лет Общество, 20:56
Общество ,  
0 
Российские миротворцы в Южной Осетии понесли первые потери
Первые потери понесли российские миротворцы, по-прежнему находящиеся в Южной Осетии. Об этом сообщил источник в штабе командования миротворческих сил.

По словам источника, произошло прямое попадание снаряда в казарму российских миротворцев. В результате ЧП есть погибшие и раненые. Точное число пострадавших пока не сообщается.

Официально информацию о гибели военнослужащих в штабе пока не подтвердили.

Ранее сообщалось, что посты миротворцев подвергались обстрелу со стороны грузинской артиллерии и бронетехники. Появлялась информация о трех раненых российских военнослужащих.

О начале военных действий российским миротворцам было заявлено накануне вечером. При этом грузинские руководители настоятельно рекомендовали нашим солдатам не вмешиваться в проходящее на территории Южной Осетии. Позже официальный Тбилиси начал обвинять россиян в помощи "сепаратистам".

Между тем полномочный представитель президента Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев попросит Россию увеличить контингент миротворцев в зоне конфликта. "Необходимо, чтобы они могли адекватно ответить тем угрозам, которые складываются в настоящее время", - добавил он. По мнению Д.Медоева, нужно "усилить интенсивность миротворческой операции в зоне конфликта".