Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00 
Общество ,  
0 

К Москве приближаются дожди и похолодание

С востока Европы на Москву надвигается циклон. Как сообщает телекомпания НТВ, в ближайшие сутки в Московском регионе начнутся дожди, правда, пока кратковременные и локальные. В среду в столицу придет циклон с ливнями и похолоданием до 20–22 градусов.

С востока Европы на Москву надвигается циклон. Как сообщает телекомпания НТВ, в ближайшие сутки в Московском регионе начнутся дожди, правда, пока кратковременные и локальные. В среду в столицу придет циклон с ливнями и похолоданием до 20–22 градусов.

А Восточной Европе этот циклон уже успел доставить немало неприятностей. Так, в Молдавии из-за прошедших вчера проливных дождей без электричества остались 48 населенных пунктов страны, сообщили РБК в департаменте чрезвычайных ситуаций Молдавии. Там уточнили, что наибольший урон был нанесен городам и селам, расположенным в центре и на севере республики, где потоками воды, достигшими в ряде мест глубины в один метр, были смыты посевы, повреждены мосты и дороги.

Из-за непогоды прервана телефонная связь с десятками сел. В течение нескольких часов в ряде населенных пунктов не работала и мобильная связь. Сведений о жертвах пока не поступало. В настоящее время в пострадавших населенных пунктах работают ремонтные бригады по восстановлению дорог и электроснабжения.

В девяти областях Украины из-за непогоды обесточено 669 населенных пунктов. Ураганный ветер вызвал срабатывание системы аварийной защиты линии электропередачи. Самые сильные удары стихии испытали Киевская, Винницкая и Черкасская области.