Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 95 млн Общество, 08:23 СМИ узнали о возвращении сервисов Google в смартфоны Honor Технологии и медиа, 08:14 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 08:05 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 08:03 Роскомнадзор проверит достоверность сведений об абонентах сотовой связи Технологии и медиа, 08:00 Синоптики назвали прошедшую ночь в Москве самой холодной с начала зимы Общество, 07:58 Ковидный драйвер: какие компании будут расти в 2021 году — Bloomberg Pro, 07:58 В ВОЗ уточнили период заразности больных коронавирусом Общество, 07:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 07:33 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 07:31 Рост ВВП Китая в 2020 году стал минимальным за 45 лет Экономика, 07:19 Чиновника из Нью-Мексико арестовали за участие в штурме Капитолия Политика, 07:02 Бывший гендиректор «ВСМПО-Ависма» лишился доли в компании Бизнес, 07:00 Учебный самолет с поврежденным шасси аварийно сел во Владивостоке Общество, 06:16
Общество ,  
0 

За любовные утехи в Голландии наказывают розгами

Голландских влюбленных, предпочитающих предаваться любовным утехам в парках и общественных местах, предназначенных для отдыха, теперь будут разгонять розгами из крапивы и чертополоха.

Полиция и государственные служащие Голландии всерьез обеспокоены моральным обликом своих граждан. Все больше влюбленных выходят на улицы для того, чтобы показать своим соотечественникам всю силу своей любви, занимаясь сексуальными играми на глазах у изумленной публики.

Возмущенные граждане, не привыкшие к таким откровениям, буквально заваливают полицейских жалобами с просьбой остановить беспредел. Однако стражи порядка в бессилии разводят руками, заявляя, что они не обладают полномочиями каким-либо образом наказывать нарушителей общественной морали. В итоге полицейским, приезжающим по очередной гневной просьбе, приходится всего лишь делать бесстыжим любовникам строгий выговор.

Тем не менее, страстные чувства молодых людей друг к другу совершенно не ослабевают после встречи с полицейскими, поэтому сексуальные игры, как правило, возобновляются сразу же после отъезда стражей порядка. Долгое время казалось, что ситуация совершенно вышла из-под контроля и не существует необходимых рычагов для пресечения беспорядков. Однако на днях универсальный способ борьбы был найден. Главный рейнджер парка близ Амстердама Джоз Эверс предложил своим подчиненным использовать крапиву и заросли чертополоха, для того чтобы разгонять страстных любовников.

Рейнджеры приступили к массовой замене декоративных кустиков на заросли этих опасных и неприятных на ощупь растений. Результате не заставил себя ждать - число желающих поваляться на колючей травке в неглиже значительно уменьшилось, а тех, кто все-таки отваживается это делать, рейнджеры с удовольствием "угощают" розгами из крапивы и чертополоха.

Правда, некоторые влюбленные все-таки умудряются приспосабливаться к сложным условиям для секса. Парочки, первые заметившие полицейских или сотрудников парка, оперативно сообщают об этом с помощью sms своим "коллегам", и стражи порядка не успевают наказать страстных любовников. Однако рейнджеры не сдаются. В ближайшее время они рассчитывают добиться расширения штата сотрудников, отвечающих за порядок в парковых зонах и, таким образом, раз и навсегда изгнать секс из рекреационных зон.

По материалам Ananova