Лента новостей
Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 23:04 Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 22:42 «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров Спорт, 22:38 Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца Общество, 22:37 Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype Технологии и медиа, 22:32 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 22:31 Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51
Общество ,  
0 
Муж выдал себя за убийцу, чтобы избавиться от жены
Что делает мужчина, когда ему осточертела жена? Если это не кровавый «джек-потрошитель», то подает на развод. Но попавший в такую ситуацию житель Флориды почему-то выбрал иной путь – он устроил так, чтобы благоверная сама захотела уйти подобру-поздорову. Дабы это желание у супруги возникло наверняка, молодой человек признался ей в кровавом убийстве, которого на самом деле никогда не совершал.

28-летний Тедди Акин рассказал супруге леденящую кровь историю о том, как убил своего попутчика, чтобы завладеть его кошельком. Шокированная жена поспешила сообщить эту пренеприятнейшую новость полиции. Когда Тедди арестовали, он, ничтоже сумняшеся, повторил показания следователям, «припомнив» при этом дополнительные подробности. Из рассказа «хладнокровного убийцы» следовало, что он ударил попутчика ножом в шею, после чего жертва стала захлебываться, издавать булькающие звуки, а потом затихла. Труп он якобы закопал в лесу.

Но в ходе расследования выяснилось, что «убиенный» жив-здоров и слыхом не слыхивал о своей кончине. Припертый к стенке, обвиняемый признался, что у них с женой были очень сложные отношения, которые нужно было как-то заканчивать. Тогда ему в голову и пришла гениальная идея выдать себя за убийцу, чтобы супруга сама захотела его бросить. А кошелек, на самом деле, он будто бы нашел на улице.

Как сказали в полиции, Акину будут предъявлены обвинения в воровстве, а также в том, что он ввел в заблуждение служителей закона. Также «сказочнику», возможно, придется оплатить работу и время, которые полицейские потратили на расследование.

При этом неизвестно, ушла все же от Тедди жена или усилия его были потрачены понапрасну.

По материалам AFP