Лента новостей
«Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца Спорт, 23:21 Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля Политика, 23:14 СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны Политика, 23:01 Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске Политика, 22:53 В работе Instagram и Facebook произошел сбой Технологии и медиа, 22:32 Минфин удивился интересу к продлению заморозки накопительной пенсии Общество, 22:27 Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией Политика, 22:14 Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции Политика, 22:12 Bloomberg узнал об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT Финансы, 22:10 В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора Политика, 22:08 Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации Политика, 21:40 В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 Политика, 21:39 Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% Бизнес, 21:30 Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд Экономика, 21:25
Общество ,  
0 
Под Хабаровском совершено нападение на туристический автобус
ЧП в Хабаровском крае. Вооруженные преступники в масках совершили разбойное нападение на туристический автобус, следовавший в Китай по трассе Хабаровск-Владивосток, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по ДФО.

В автобусе находилось 48 человек. На 92 км шоссе по просьбе одной из пассажирок водитель остановил автобус. На остановке в салон автобуса ворвались 3 неизвестных, вооруженных карабином и обрезом. Угрожая оружием, они требовали отдать им деньги.

Однако неожиданно для преступников водитель автобуса решил оказать им сопротивление. Он отобрал у одного из нападавших обрез. Преступники с места происшествия скрылись.

Никто из пассажиров не пострадал. По факту разбойного нападения на туристический автобус возбуждено уголовное дело, ведется активный поиск преступников.