Лента новостей
Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 22:50 Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США Политика, 22:48 СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона Общество, 22:47 Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами Политика, 22:26 «Победа» опровергла наличие запаха гари на борту вернувшегося самолета Общество, 22:25 Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока Спорт, 22:09 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 21:41 Зеленский решил сменить 12 послов Украины Политика, 21:35
Общество ,  
0 
В Москве в обменнике у клиента украли 290 тыс.евро
В пятницу, 8 июля, в Москве в одном из обменных пунктов кассир скрылся с 290 тысячами евро клиента. Об этом сообщили пресс-службе ГУ МВД РФ по столице.

По данным правоохранительных органов, мужчина пришел в операционные кассы, адрес которых он предварительно нашел в интернете, для обмена 290 тысяч евро.

Передав деньги в окошко, он 20 минут ждал результата валютной операции. Однако эквивалентной денежной суммы из окошка никто не протягивал и, заподозрив неладное, пострадавший позвонил в полицию.

Прибывшие на место сотрудники полиции в помещении операционных касс никого не нашли. Вероятно, кассир, получивший деньги, скрылся через вторую дверь. По предварительным данным, эта касса работала лишь третьи сутки.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего и причастных к этому лиц.