Лента новостей
В «Ритуале» объяснили причину возгорания на могиле певца Осина Общество, 23:42 Олимпийская чемпионка Ильиных опровергла уход из фигурного катания Спорт, 23:31 Кравчук дал Зеленскому совет об отношениях с жителями Крыма Политика, 23:28 Украина нашла способ не повышать цены на газ после избрания президента Экономика, 23:17 Ковальчук приехал в сборную России для подготовки к чемпионату мира Спорт, 22:54 Саакашвили ответил погранслужбе Украины фразой «немножко потерплю» Политика, 22:50 Умер продюсер «Вечного сияния чистого разума» и «Выжившего» Стив Голин Общество, 22:43 «Дочка» «Россетей» потратит ₽5 млрд на борьбу с потерями энергии в Чечне Политика, 22:34 Патриарх Филарет напомнил Зеленскому об отказе Украины от ядерного оружия Политика, 22:29 Коломойский назвал условие возвращения на Украину Политика, 22:11 Европейский бизнес обеспокоило решение суда по делу Baring Vostok Общество, 22:08 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 21:58 Члена банды Басаева приговорили к 16 годам за нападение на десантников Общество, 21:43 Послы G7 поздравили Зеленского с победой на выборах президента Украины Политика, 21:34
Общество ,  
0 
Полиция уничтожила напавшего на жилой дом боевика
В Дагестане боевики открыли стрельбу по жилому дому в селе Сергокала Сергокалинского района республики, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел по региону.

Сотрудниками полиции по преступникам был открыт ответный огонь, в результате чего один из нападавших был убит. За вторым преступником была организована погоня, однако о его поимке пока не сообщалось.

Во время преследования второго боевика по стражам порядка начали стрелять его сообщники, скрывавшиеся в лесу. По предварительным данным, их было не меньше трех человек. Между тем жертв и пострадавших среди сотрудников полиции нет. Служебный автомобиль получил незначительные повреждения.

Полиция также установила личность убитого злоумышленника. Предположительно, это 26-летний житель села Бурдеки Сергокалинского района, член диверсионно-террористической группы "Сергокалинская", находившийся в федеральном розыске.