Лента новостей
Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт «Метрострой» обвинил правительство Петербурга в некомпетентности 19:44, Бизнес В Сети появились видео горящих судов в Керченском проливе 19:44, Общество Самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы в Шереметьево 19:28, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19:22, РБК и «Билайн» В Керченском проливе загорелись два судна 19:15, Общество МИД прокомментировал решение ЕС ввести санкции против главы ГРУ 19:07, Политика Курс токена TenX вырос на 180% за неделю 19:06, Крипто Премьер-министр Японии прибыл в Москву на переговоры с Путиным 19:04, Политика Теннисист Медведев проиграл Джоковичу в четвертом круге Australian Open 19:03, Спорт Чубайс признал «победу» Захаровой в споре о причинах бедности россиян 18:45, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:45, Совместный проект Зеленский пойдет на выборы президента Украины от «Слуги народа» 18:31, Политика «Дикси», «Бристоль» и «Красное & Белое» решили объединиться 18:24, Бизнес В МЧС опровергли обрушение крыши склада в порту в Петербурге 18:21, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 18:15, РБК и «Ингосстрах»
На Кольцевой линии столичного метро появится еще одна станция
Общество, 08 июл 2009, 14:27
0
На Кольцевой линии столичного метро появится еще одна станция
Строительство станции "Суворовская" на Кольцевой линии Московского метрополитена может начаться до 2015г. Об этом журналистам сообщил руководитель Московского метрополитена Дмитрий Гаев.

Речь идет о станции, которая будет расположена на перегоне между станциями "Проспект Мира" и "Новослободская". Планируется, что с нее будет возможен переход на станцию "Достоевская" Люблинско-Дмитровской (салатовой) линии.

Как отметил Д.Гаев, всего до 2015г. планируется ввести в строй 50 км новых линий метро. Причем легкое метро планируется строить в отдаленных районах Москвы и за Московской кольцевой автодорогой.

Он добавил, что в новом микрорайоне Кожухово до 2020г. будут построены две станции метрополитена, которые расположатся на двух разных линиях - на Калининской и новой Кожуховской, которая пройдет от Нижегородской улицы через Кузьминки и Косино в район Кожухово.

Стоит отметить, что до конца текущего года в эксплуатацию планируется ввести три станции Арбатско-Покровской линии - "Мякинино", "Волоколамская" и "Митино".

Станция "Мякинино" будет расположена в Красногорском районе Московской области, в Мякининской пойме, на территории крупного торгово-выставочного комплекса.

Станция "Волоколамская" расположена вдоль Митинской улицы, в зеленой зоне массовой жилой застройки района Митино. Выходы из метро запроектированы на территорию, прилегающую к 1-му микрорайону Митино.

Станция "Митино" будет размещена в центре одноименного района на пересечении Митинской и Дубравной улиц.