Лента новостей
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Общество ,  
0 
Россиянин целовал Porshe дольше всех в мире
Самый забавный и необычайно сложный конкурс ”Поцелуй длиною в Porsche”, организованный радиостанцией "Серебряный дождь", завершился триумфальной победой одного из участников, который не только выиграл роскошный автомобиль, но и установил мировой рекорд по самому долгому целованию машины.

Лавры победителя достались 22-летнему Аркадию Степанову из города Коврова, который стоически пережил все трудные этапы гонки за роскошным призом и получил в свое безраздельное пользование серебристый Porsche Boxster, стоимостью в 60 тысяч долларов. Более того, финалист конкурса не только заработал машину, но и сумел прославить свою страну. Аркадию удалось побить мировой рекорд по самому долгому целованию Porsche, ранее зарегистрированному в Германии. Житель Коврова не отрывался от автомобиля в течение 58 часов 42 минут, обогнав своего немецкого предшественника на 2 часа 42 минуты.

Сегодня Аркадия можно по праву назвать абсолютным чемпионом мира по поцелуям. Это почетное звание было завоевано им действительно в очень тяжелой и напряженной борьбе. По условиям конкурса, целоваться с автомобилем участникам приходилось практически без остановки. Единственное, что было разрешено конкурсантам – это 15-минутные перерывы каждые 2 часа 45 минут. Кроме того, коварные организаторы постоянно пытались сбить с толка серьезно настроенных участников. Ведущие радиостанции “Серебряный дождь” регулярно искушали конкурсантов различными ценными призами в обмен на отказ от участия в гонке за роскошным авто.

Тем не менее, Аркадий выстоял, несмотря на то что борьба со сном была для него самым трудным испытанием. Сам победитель признался, что готовил себя к очень серьезному соперничеству и рассчитывал на то, что конкурс может продлиться до 100 часов. Теперь Аркадий безумно счастлив и пытается поверить в то, что Porsche Boxster принадлежит только ему.

Награждение победителя прошло в очень торжественной обстановке. Поздравить отоспавшегося победителя в роскошном номере гостиницы Marriott пришли не только болельщики и его любимая девушка, но и соперники. Организаторы конкурса не оставили без внимания ни одного участника соревнования ”Поцелуй длиною в Porsche”, вручив всем памятные призы. А Аркадий Степанов гордо выехал с Кутузовского проспекта на серебристом родстере Porschе - теперь уже личном.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"