Лента новостей
Путин сменил астраханского губернатора 17:22, Политика Платежная система Circle представила токен USD Coin 17:21, Крипто ФАС подтвердила согласие Schlumberger передать России технологии 17:06, Бизнес Паваротти и гастрономия: чем известна родина Maserati 16:57, РБК и Maserati Козак заявил о готовности вернуть экономические отношения с Молдавией 16:57, Политика СК назвал причину задержания брата экс-главы Дагестана Абдулатипова 16:39, Политика WSJ узнала о планах США убрать часть Patriot из стран Ближнего Востока 16:31, Политика Ингушетия и Чечня на фоне протестов обменялись «равноценными землями» 16:23, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:23, РБК и Мираторг Толоконникова сообщила о выписке Верзилова из больницы 16:13, Общество Про какие модные тренды можно забыть и чем их заменить 16:10, Pink ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы 16:05, Финансы ФСБ передала Русскому музею картину Саврасова 16:02, Общество Памфилова заявила о невозможности пересчета голосов на выборах в Приморье 16:01, Политика МГУ вошел в топ-200 университетов мира в рейтинге THE 16:01, Общество В «Ростехе» отвергли влияние санкций на производство авиадвигателей 15:59, Экономика Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:54, РБК и Элитная недвижимость Хранить или избавляться: цена Bitcoin Cash выросла до $448 15:50, Крипто Марат Гельман привлек €1,5 млн на агрегатор культурных событий в регионах 15:44, Свое дело Допрос владельца La Maree по делу Захарченко закрыли из-за угроз 15:35, Общество За пенсионную реформу вместо Алферова «проголосовала» бутылка с водой 15:33, Политика Госкомиссия одобрила введение оборотных штрафов за недолив бензина на АЗС 15:28, Общество Собравшегося петь в рок-группе замглаву Минтранса освободили от должности 15:23, Политика Матвиенко призвала горожан не терпеть проваливших благоустройство мэров 15:22, Политика Козак поручил РЖД привлечь Лисина к подготовке инвестпрограммы 15:21, Бизнес Тренера сборной Германии не пустили на встречу с Месутом Озилом 15:18, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 15:16, РБК и Schneider Electric Матвиенко назвала задержание в Норвегии сотрудника Совфеда провокацией 15:06, Политика
Россиянин целовал Porshe дольше всех в мире
Общество, 08 июл 2005, 18:17
0
Россиянин целовал Porshe дольше всех в мире
Самый забавный и необычайно сложный конкурс ”Поцелуй длиною в Porsche”, организованный радиостанцией "Серебряный дождь", завершился триумфальной победой одного из участников, который не только выиграл роскошный автомобиль, но и установил мировой рекорд по самому долгому целованию машины.

Лавры победителя достались 22-летнему Аркадию Степанову из города Коврова, который стоически пережил все трудные этапы гонки за роскошным призом и получил в свое безраздельное пользование серебристый Porsche Boxster, стоимостью в 60 тысяч долларов. Более того, финалист конкурса не только заработал машину, но и сумел прославить свою страну. Аркадию удалось побить мировой рекорд по самому долгому целованию Porsche, ранее зарегистрированному в Германии. Житель Коврова не отрывался от автомобиля в течение 58 часов 42 минут, обогнав своего немецкого предшественника на 2 часа 42 минуты.

Сегодня Аркадия можно по праву назвать абсолютным чемпионом мира по поцелуям. Это почетное звание было завоевано им действительно в очень тяжелой и напряженной борьбе. По условиям конкурса, целоваться с автомобилем участникам приходилось практически без остановки. Единственное, что было разрешено конкурсантам – это 15-минутные перерывы каждые 2 часа 45 минут. Кроме того, коварные организаторы постоянно пытались сбить с толка серьезно настроенных участников. Ведущие радиостанции “Серебряный дождь” регулярно искушали конкурсантов различными ценными призами в обмен на отказ от участия в гонке за роскошным авто.

Тем не менее, Аркадий выстоял, несмотря на то что борьба со сном была для него самым трудным испытанием. Сам победитель признался, что готовил себя к очень серьезному соперничеству и рассчитывал на то, что конкурс может продлиться до 100 часов. Теперь Аркадий безумно счастлив и пытается поверить в то, что Porsche Boxster принадлежит только ему.

Награждение победителя прошло в очень торжественной обстановке. Поздравить отоспавшегося победителя в роскошном номере гостиницы Marriott пришли не только болельщики и его любимая девушка, но и соперники. Организаторы конкурса не оставили без внимания ни одного участника соревнования ”Поцелуй длиною в Porsche”, вручив всем памятные призы. А Аркадий Степанов гордо выехал с Кутузовского проспекта на серебристом родстере Porschе - теперь уже личном.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"