Лента новостей
Глава «Аэрофлота» посетовал на дефицит пилотов 15:02, Бизнес Как оформить КАСКО за пару часов со смартфона 15:02, РБК и Ингосстрах 69% от общего объема торгов приходится на пары с шестью криптовалютами 14:59, Крипто Глава Минспорта ответил на вопрос о премиях российским футболистам 14:58, Общество ГК «Гранель» инвестирует 60 млн руб. в проблемный ЖК в Подольске 14:58, Строительство Песков рассказал о работе омбудсменов России и Украины по заключенным 14:55, Политика В камерах московских СИЗО рекомендовали установить вентиляторы 14:53, Общество В Кузбассе рейсовый автобус врезался в частный дом 14:44, Общество Биткоин за $5,9 тыс. и новые проблемы EOS: главное о рынке цифровых валют 14:42, Крипто Основатель Wikimart привлечет деньги для проекта через краудинвестинг 14:41, Бизнес Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 14:40, РБК и «Шелл» В ДТП с микроавтобусом и прицепом около Тбилиси пострадали 19 человек 14:35, Общество В пригороде Дублина автомобиль въехал в группу пешеходов 14:24, Общество СМИ узнали о поставке турецких крылатых ракет в Азербайджан 14:21, Политика После взрыва во время речи президента Зимбабве умер человек 14:17, Политика ПАСЕ утвердила председателем депутата из Швейцарии 14:11, Политика Передачу фрегата «Адмирал Горшков» флоту перенесли на ноябрь 13:59, Политика Два человека получили ранения при стрельбе у колледжа в Назрани 13:48, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 13:46, РБК и Сбербанк Крупнейшая криптовалютная биржа США Coinbase может добавить токен XRP 13:45, Крипто Кадыров подписал указ о назначении председателя правительства Чечни 13:44, Политика Актрису Анну Ардову выписали из больницы 13:39, Общество Глава «Аэрофлота» объявил о плане создать сеть хабов в регионах 13:35, Бизнес Путин не сможет посетить игру сборных России и Уругвая на ЧМ 13:34, Общество Официант-украинец убил повара на тренировочной базе сборной России 13:34, Общество Перебраться в Европу любой ценой: карьеру Суареса спасла жена 13:32, Спорт В Дубае загорелся павильон тематического парка Global Village 13:29, Общество В Ставрополье завели дело после смерти пациентки от пластической операции 13:24, Общество
Россиянин целовал Porshe дольше всех в мире
Общество, 08 июл 2005, 18:17
0
Россиянин целовал Porshe дольше всех в мире
Самый забавный и необычайно сложный конкурс ”Поцелуй длиною в Porsche”, организованный радиостанцией "Серебряный дождь", завершился триумфальной победой одного из участников, который не только выиграл роскошный автомобиль, но и установил мировой рекорд по самому долгому целованию машины.

Лавры победителя достались 22-летнему Аркадию Степанову из города Коврова, который стоически пережил все трудные этапы гонки за роскошным призом и получил в свое безраздельное пользование серебристый Porsche Boxster, стоимостью в 60 тысяч долларов. Более того, финалист конкурса не только заработал машину, но и сумел прославить свою страну. Аркадию удалось побить мировой рекорд по самому долгому целованию Porsche, ранее зарегистрированному в Германии. Житель Коврова не отрывался от автомобиля в течение 58 часов 42 минут, обогнав своего немецкого предшественника на 2 часа 42 минуты.

Сегодня Аркадия можно по праву назвать абсолютным чемпионом мира по поцелуям. Это почетное звание было завоевано им действительно в очень тяжелой и напряженной борьбе. По условиям конкурса, целоваться с автомобилем участникам приходилось практически без остановки. Единственное, что было разрешено конкурсантам – это 15-минутные перерывы каждые 2 часа 45 минут. Кроме того, коварные организаторы постоянно пытались сбить с толка серьезно настроенных участников. Ведущие радиостанции “Серебряный дождь” регулярно искушали конкурсантов различными ценными призами в обмен на отказ от участия в гонке за роскошным авто.

Тем не менее, Аркадий выстоял, несмотря на то что борьба со сном была для него самым трудным испытанием. Сам победитель признался, что готовил себя к очень серьезному соперничеству и рассчитывал на то, что конкурс может продлиться до 100 часов. Теперь Аркадий безумно счастлив и пытается поверить в то, что Porsche Boxster принадлежит только ему.

Награждение победителя прошло в очень торжественной обстановке. Поздравить отоспавшегося победителя в роскошном номере гостиницы Marriott пришли не только болельщики и его любимая девушка, но и соперники. Организаторы конкурса не оставили без внимания ни одного участника соревнования ”Поцелуй длиною в Porsche”, вручив всем памятные призы. А Аркадий Степанов гордо выехал с Кутузовского проспекта на серебристом родстере Porschе - теперь уже личном.