Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Москвы рассказали о деталях строительства открывшегося участка БКЛ Город, 11:18
Третьяк рассказал о плюсах для России от клуба КХЛ в Эмиратах Спорт, 11:18
«Коммерсантъ» раскрыл хронологию стрельбы в МФЦ в Москве Общество, 11:04
В «Аэропортах регионов» предупредили о росте тарифов в новых аэропортах Бизнес, 11:02
Пандемия и терроризм: что сбылось из прогноза Wired 1997 года Футурология, 11:00
Генпрокуратура сообщила о разработке норм по конфискации криптовалюты Крипто, 10:58
Что такое импакт-инвестирование и почему это выгодно РБК и СберПервый, 10:57
Суд в Москве заключил под стражу юношу, угрожавшего напасть на школу Общество, 10:56
Совладельца «Рив Гош» Мейера привезли в суд по делу о хищении Общество, 10:53
Джокович не получит особого разрешения для участия в Australian Open Спорт, 10:53
Попова назвала частоту появления значимых мутаций коронавируса Общество, 10:50
Обзор клубного дома Fantastic House на Малой Грузинской Партнерский материал, 10:50
Путин поздравил россиян с Днем героев Отечества Общество, 10:49
71% работодателей искали в 2021 году новых топ-менеджеров — исследование Pro, 10:46
Общество ,  
0 

Россиянин целовал Porshe дольше всех в мире

Самый забавный и необычайно сложный конкурс ”Поцелуй длиною в Porsche”, организованный радиостанцией "Серебряный дождь", завершился триумфальной победой одного из участников, который не только выиграл роскошный автомобиль, но и установил мировой рекорд по самому долгому целованию машины.

Лавры победителя достались 22-летнему Аркадию Степанову из города Коврова, который стоически пережил все трудные этапы гонки за роскошным призом и получил в свое безраздельное пользование серебристый Porsche Boxster, стоимостью в 60 тысяч долларов. Более того, финалист конкурса не только заработал машину, но и сумел прославить свою страну. Аркадию удалось побить мировой рекорд по самому долгому целованию Porsche, ранее зарегистрированному в Германии. Житель Коврова не отрывался от автомобиля в течение 58 часов 42 минут, обогнав своего немецкого предшественника на 2 часа 42 минуты.

Сегодня Аркадия можно по праву назвать абсолютным чемпионом мира по поцелуям. Это почетное звание было завоевано им действительно в очень тяжелой и напряженной борьбе. По условиям конкурса, целоваться с автомобилем участникам приходилось практически без остановки. Единственное, что было разрешено конкурсантам – это 15-минутные перерывы каждые 2 часа 45 минут. Кроме того, коварные организаторы постоянно пытались сбить с толка серьезно настроенных участников. Ведущие радиостанции “Серебряный дождь” регулярно искушали конкурсантов различными ценными призами в обмен на отказ от участия в гонке за роскошным авто.

Тем не менее, Аркадий выстоял, несмотря на то что борьба со сном была для него самым трудным испытанием. Сам победитель признался, что готовил себя к очень серьезному соперничеству и рассчитывал на то, что конкурс может продлиться до 100 часов. Теперь Аркадий безумно счастлив и пытается поверить в то, что Porsche Boxster принадлежит только ему.

Награждение победителя прошло в очень торжественной обстановке. Поздравить отоспавшегося победителя в роскошном номере гостиницы Marriott пришли не только болельщики и его любимая девушка, но и соперники. Организаторы конкурса не оставили без внимания ни одного участника соревнования ”Поцелуй длиною в Porsche”, вручив всем памятные призы. А Аркадий Степанов гордо выехал с Кутузовского проспекта на серебристом родстере Porschе - теперь уже личном.

Магазин исследований Аналитика по теме "Автомобили"