Лента новостей
Появилось видео протестов у парламента Грузии после инцидента с депутатом Политика, 22:12 Иностранные инвесторы выкупили весь выпуск евробондов России на $2,5 млрд Финансы, 22:02 Депутат Госдумы назвал инцидент в Тбилиси попыткой смены власти в Грузии Политика, 21:58 Грузинские СМИ сообщили о потасовках протестующих и полиции у парламента Общество, 21:57 СМИ узнали о переходе футболиста «Спартака» в «Ростов» Спорт, 21:52 ЦБ рассмотрит замену инвестора «Уралсиба» после смерти Когана Финансы, 21:47 Рауль стал главным тренером дубля «Реала» Спорт, 21:47 МВД Грузии потребовало от протестующих разойтись от здания парламента Общество, 21:44 Страны Балтии и ЕС утвердили план отключения от энергосистемы России Политика, 21:36 В Брюсселе на железнодорожных путях обнаружили пакет со взрывчаткой Общество, 21:21 Что представляет собой Нацпроект «Экология». Видео Зеленая экономика, 21:17  Зеленский отменил более 150 указов своих предшественников Политика, 21:11 Сборная России по фехтованию выиграла второе золото на чемпионате Европы Спорт, 21:08 У парламента Грузии начался митинг после инцидента с депутатом Госдумы Политика, 21:03
Общество ,  
0 
Могилу цыганского барона обокрали минимум на $14 тыс.
В Новосибирске на Заельцовском кладбище неизвестные преступники вскрыли могилу цыганского барона и похитили из нее крупную сумму денег и драгоценности.

Из могилы исчезли 100 тыс. рублей, 3,5 тыс. долларов, перстень с бриллиантом и золотые часы Rolex стоимостью 7 тыс. долларов. Как сообщили РБК в пресс-службе областного ГУВД, вероятно, мародеры знали о традиции цыган хоронить умерших вместе с деньгами и ценными вещами.

По данному факту возбуждено уголовное дело, однако о ходе расследования подробности пока не сообщаются. Неделю назад на том же кладбище было совершено другое преступление: разрушено 44 памятника и надгробия на мусульманских могилах. Вандалов удалось задержать, ими оказались трое подростков в возрасте от 12 до 15 лет. Ведется следствие.