Лента новостей
В Госдуме предложили присвоить Москве статус города-курорта 12:36, Общество Глава Якутии ушел в отставку 12:32, Политика В Крыму при попытке сбыть пистолет задержали украинца и россиянку 12:24, Общество Бастрыкин призвал закрыть Instagram после теракта в Ленинграде 12:23, Политика В России начался основной период сдачи ЕГЭ 12:21, Общество Акции UC Rusal в Гонконге подорожали на 17% 12:19, Бизнес Полное импортозамещение в IT сопоставимо с освоением космоса 12:14, Партнерский материал Более 300 тыс. человек подписали призыв наказать Рамоса за фол на Салахе 12:12, Спорт Воробьев решил переизбираться губернатором Подмосковья 12:09, Политика Суд арестовал проходящего по делу «Зимней вишни» начальника отдела в МЧС 12:06, Общество В UC Rusal объяснили отсутствие кандидатуры Варнига в совет директоров 12:01, Бизнес В ДТП под Тверью погиб один человек и пострадали пятеро 12:01, Общество «Каждого проверят онлайн»: водителей без ОСАГО вычислят по камерам 11:58, Авто Ольга Гозман — РБК: «Где хотят учиться абитуриенты из России за рубежом» 11:57, Партнерский материал Украинский адмирал заявил о «гибридной угрозе» вторжения России с моря 11:53, Политика Роспотребнадзор назвал регионы-лидеры по числу укусов клещей 11:46, Общество Месси отказался от перехода в европейские клубы 11:36, Спорт Канцлер Австрии заявил о «все большей ненадежности» США для Европы 11:36, Политика Что будет с биткоином: монета подешевела до $7,1 тыс. 11:34, Крипто В большинстве регионов России подешевела аренда дач 11:24, Недвижимость ФСБ установила подозреваемых по делу о задержании судна «Норда» 11:23, Общество Хлебный бизнес: рынок настраивается под дискаунтеры 11:15, Партнерский материал В Роструде напомнили об удлиненной рабочей неделе в июне 11:12, Общество Что проверяют на собеседовании на лучшие позиции: 8 испытаний 11:12, Спецпроект РБК PINK Прогнозы дня: рынок акций и рубль окажутся под давлением из-за нефти 11:12, Quote Синоптики предупредили о похолодании в Москве в первые дни лета 11:05, Общество
Индусы лечат астму рыбой
Общество, 08 июн 2001, 17:16
0
Индусы лечат астму рыбой
Индусы, как известно, имеют определенную склонность к традиционной медицине. И банальную астму они лечат не при помощи современных лекарств, а... живой рыбой.

Около полумиллиона индусов примут участие в предстоящей ежегодной акции по излечению астмы. Это знаменательное во всех отношениях событие произойдет в Хайдерабаде. Дело в том, что одна индийская семья уже на протяжении 150 лет владеет секретом излечения астмы с помощью рыбы. Чтобы избавиться от коварного недуга «пациенты» должны съесть живую рыбину, в рот которой помещена специальная смесь, с привкусом имбиря и чеснока. Что характерно, этот способ действует, и у людей действительно проходит астма. Поэтому каждый год семья, владеющая этим секретом, проводит массовые излечения больных. Это мероприятие пользуется огромной популярностью, причем не только в Индии, но и во многих других странах, в том числе в Бангладеше, Непале, Бутане и Пакистане.

Для предстоящей акции уже было выделено 200 автобусов и 30 поездов, которые будут свозить всех желающих поесть живую рыбку в Хайдерабад. Около 400 добровольцев будут раздавать это «лекарство» больным астмой.

South China Morning Post

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.