Лента новостей
Правительство выделило 431 млрд руб. на расселение аварийного жилья Общество, 17:27 «Реал» предложит за Мбаппе рекордную сумму в истории футбола Спорт, 17:10 СБУ сообщила об увольнении выступившего в Москве Прозорова за пьянство Политика, 17:04 Власти Москвы объяснили запрет движения по выделенкам в выходные Авто, 17:04 Почему поп-музыка идеальна для фильмов ужасов Стиль, 17:01 МИД назвал «злобной клеветой» обвинения во вмешательстве в выборы в США Политика, 16:59 Рейтинг кандидата в президенты Украины Зеленского превысил 30% Политика, 16:50 Умер фронтмен группы Walker Brothers Скотт Уокер Общество, 16:48 Минфин предложил повысить минимальные цены на игристые вина Общество, 16:46 Forbes сообщил об увеличении состояния основного владельца «Зимней вишни» Общество, 16:41 Власти проверят информацию об увольнении учительницы за фото в соцсети Общество, 16:34 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 16:20 Анатомия поражений: как корпоративная культура мешает цифровизации Pro, 16:20 Архетип Bitcoin: что поможет подняться криптовалюте Крипто, 16:19
Общество ,  
0 
М.Саакашвили сломал руку, упав с велосипеда
Президент Грузии Михаил Саакашвили, который в настоящее время находится в Стамбуле, упал с велосипеда и сломал руку. Глава кавказского государства был доставлен в больницу, сообщает турецкое издание Hürriyet. Из-за инцидента, который произошел 7 апреля, грузинский лидер будет вынужден пропустить ряд мероприятий.

Это не первое происшествие, связанное с велосипедами и семьей Саакашвили. В июле 2012г. у сына М.Саакашвили, 16-летнего Эдуарда, в Нью-Йорке угнали велосипед. "Вот вчера в Нью-Йорке у моего сына украли на улице велосипед. Мой сын удивлен не самим фактом кражи, а тем, что вокруг были видеокамеры, и преступники все равно украли", - сказал по этому поводу президент Грузии.

М.Саакашвили не преминул возможностью прокомментировать этот инцидент и упрекнуть Запад, поставив в пример свою страну. По словам политика, в Тбилиси на улицах, где стоят видеокамеры, почти нет правонарушений.

Отметим, что в 2011г. сломал руку при падении с велосипеда другой известный политик - генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. Инцидент произошел неподалеку от Брюсселя. Перелом руки заставил генсека НАТО отложить визит в Прибалтику. А.Ф.Расмуссен намеревался посетить Литву, Латвию и Эстонию, которые присоединились к Североатлантическому альянсу в 2004г.