Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новую огнеметную систему ТОС-2 представят на параде Победы в 2020 году Технологии и медиа, 02:21 Сектор Газа сообщил о 10 погибших в результате авиаудара ВВС Израиля Политика, 01:50 Трамп пообещал существенно повысить пошлины при срыве сделки с Китаем Политика, 01:31 В Госдепе заявили о переговорах с Москвой о репатриации примкнувших к бое Политика, 01:16 Минюст США пригрозил россиянину Буркову 80 годами тюрьмы Общество, 00:54 Пользователи пожаловались на работу Facebook и Instagram Технологии и медиа, 00:34 В Ставрополье спустя два дня нашли живой пропавшую 16-летнюю девушку Общество, 00:24 Facebook объявил о запуске своей системы электронных платежей Технологии и медиа, 00:15 Российские школьники стали чаще выбирать техникумы Общество, 00:00 МВД возбудило дело против главы микрофинансовой компании из топ-15 Финансы, 00:00 Экономика и цены на еду стали главными причинами тревоги россиян Бизнес, 00:00 Путин наградил Игоря Крутого и Бориса Ротенберга Общество, 12 ноя, 23:59 Экстрадированный из Израиля россиянин Бурков предстал перед судом в США Политика, 12 ноя, 23:27 Росстат включил в перепись населения вопросы о языке и жизни за границей Общество, 12 ноя, 23:11
Общество ,  
0 
Жанна Фриске родила ребенка в Майами
Популярная российская певица Жанна Фриске впервые стала мамой — накануне, 7 апреля, она родила сына в одной из частных клиник Майами. Об этом сообщается на официальном сайте поп-звезды.
Фото: ИТАР-ТАСС

Новорожденному дали имя Платон. Вес ребенка составил почти 4 кг. Роды прошли без осложнений, мама и младенец чувствуют себя хорошо.

Рядом с Ж.Фриске в Майами находится отец ребенка — известный телеведущий Дмитрий Шепелев, а также родители певицы, которые прилетели в Майами незадолго до родов.

38-летняя Жанна Фриске — российская певица, телеведущая и актриса. С 1996 по 2003гг. пела в группе "Блестящие", после чего начала сольную карьеру. В 2005г. выпустила дебютный альбом "Жанна".

Артистка участвовала в реалити-шоу "Последний герой", телепроектах "Цирк со звездами", "Ледниковый период" и др. В 2011-2012гг. вела реалити-шоу "Каникулы в Мексике".

Ж.Фриске также снялась в нескольких фильмах. Самые известные картины с ее участием — фильмы "Ночной дозор" и "Дневной дозор". В экранизациях фантастических романов Сергея Лукьяненко она исполнила роль ведьмы Алисы Донниковой. В фильме "О чем говорят мужчины" Ж.Фриске сыграла саму себя.

Фото: jeannefriske.com

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"