Лента новостей
Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04
Общество ,  
0 
А.Фергюсон: Мы, безусловно, играли лучше "Баварии"
По словам главного тренера "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона, в полуфинальном поединке Лиги чемпионов его команда смотрелась лучше "Баварии".

"Сегодня удача была на стороне "Баварии". Мы, безусловно, играли лучше соперника. До удаления Рафаэла мы демонстрировали замечательный футбол", - уверен наставник манкунианцев.

После вылета из Лиги чемпионов А.Фергюсон считает основной задачей "Манчестер Юнайтед" победу в следующих 5 матчах английской Премьер-лиги.

Напомним, "МЮ" обыграл мюнхенскую "Баварию" в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов на "Олд Траффорд" со счетом 3:2. Тем не менее, благодаря забитым на выезде мячам, дальше прошел немецкий клуб, который встретится в полуфинале с "Лионом". Матч "Бавария" – "Лион" состоится 21 апреля в Мюнхене в 22:45 по московскому времени.