Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Певица Чичерина получила паспорт ДНР Общество, 19:45 Захарова назвала необоснованными обвинения Британии в кибератаках Политика, 19:40 Путин уволил генерала ФСБ, Ефремову снизили срок. Главные новости РБК Общество, 19:40 Путин заявил о личной просьбе к прокуратуре выпустить Навального за рубеж Общество, 19:33 Электрокар Fiat 500e получил четвертую дверь и самую дешевую версию Авто, 19:32 Вратарь «Спартака» отозвался о Моргенштерне словами «кошмар какой-то» Спорт, 19:28 Путин усомнился в исключительности США Политика, 19:24 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 19:20 Ценовой пузырь: что будет с рынком жилья из-за продления льготной ипотеки Недвижимость, 19:14 Путин заявил о почти 5 тыс. погибших в Карабахе с начала конфликта Политика, 19:08 Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40
Общество ,  
0 

Число жертв землетрясения в Италии достигло 250 человек

Продолжает расти число жертв землетрясения в центральной Италии. Утром 8 апреля печальный список достиг 250 человек, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на данные управления гражданской обороны.

Приходится констатировать, что и эта цифра наверняка будет не окончательной. По завалами по-прежнему находятся десятки человек, и надежд на то, что кого-то удастся найти живым, становится все меньше.

Работу спасателей затрудняют и продолжающиеся толчки, эпицентр которых вновь оказывается в районе города Л'Акуила в 110 километрах от Рима.

Велико и количество оставшихся без крыши над головой - около 17 тысяч. Для них организованы палаточные городки.

Трагедия в области Абруццо произошла 6 апреля. Подземные толчки силой до 6,3 балла по шкале Рихтера привели к разрушению большого количества домов. Ситуацию усугубил тот факт, что землетрясение произошло рано утром, когда большинство людей еще спали.

Сейсмологи назвали землетрясение в Абруццо самым сильным в Италии за последние 30 лет.