Лента новостей
В Приамурье из-за дождей затопило шахту Общество, 07:32 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 07:10 ЦБ предложил отменить налоговый вычет на покупку зарубежных акций Финансы, 07:00 «Танкерная война» Ирана с Западом обрела шпионское измерение Политика, 07:00 Умер первый руководитель космических полетов NASA Общество, 06:47 РСПП нашел в приказе Минкомсвязи требование перевести весь Рунет на VPN Технологии и медиа, 06:00 Сеул открыл предупредительный огонь из-за российского самолета Политика, 05:50 СМИ узнали о возможном запрете служащим банков пользоваться смартфонами Финансы, 05:48 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 05:38 Сгоревший на Дальнем Востоке детский палаточный лагерь работал незаконно Общество, 04:53 Росстандарт предложил сократить размеры парковочных мест на улицах Общество, 04:52 Партия Зеленского после обработки 90% протоколов набрала 43% голосов Политика, 04:38 Помпео объявил о создании коалиции для патрулирования Ормузского пролива Политика, 04:12 РУСАДА сняло обвинения с главного тренера «Авангарда» Спорт, 03:36
Общество ,  
0 
Взрыв на электростанции в США: 5 погибших, 12 пострадавших
Продолжают поступать противоречивые данные о жертвах взрыва на электростанции в США. По уточненным данным, 5 человек погибли и 12 пострадали в результате взрыва газа. С таким заявлением выступили представители местных властей.

Как сообщается, число жертв трагедии может возрасти, поскольку спасательные бригады все еще продолжают поиски находившихся в здании людей. Кроме того, некоторые пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, передает Associated Press.

Точные данные о том, насколько сильны разрушения, отсутствуют. Сообщается, что взрыв газа спровоцировал обрушение части здания электростанции. По предварительным данным, на момент трагедии в здании могли находиться около 50 человек.

Напомним, инцидент произошел 7 февраля на территории строящейся электростанции Kleen Energy Systems, расположенной в американском штате Коннектикут на северо-востоке страны. На место трагедии были направлены более 100 спасательных бригад с медиками и пожарными.

Причины взрыва газопровода не сообщаются.