Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Осужденный в России Берг заявил о «подставивших» его спецслужбах Норвегии Политика, 11:24 Хоккеист Барбашев стал первой звездой матча в НХЛ Спорт, 11:20 Температура в Москве обновила рекорд второй день подряд Общество, 11:19 Показать товар лицом: шесть ошибок в дизайне упаковки Pro, 11:10  Российские хоккеисты «Оттавы» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 11:01 В «Единой России» подтвердили уход Баталиной в Минтруд Политика, 11:00 Власти сообщили о наблюдении у врачей 14,7 тыс. прилетевших из Китая Общество, 10:54 Антон Силуанов 20 февраля в прямом эфире ответит на вопросы читателей РБК Финансы, 10:47 Сердце фармы: как новый маркетплейс меняет схемы поставок лекарств Pro, 10:45 Гидрометцентр назвал причины теплой зимы в России Общество, 10:43 СМИ узнали о возможной сдаче ледокола «Арктика» с неисправным двигателем Бизнес, 10:40 Свечников повторил достижение двукратного победителя Кубка Стэнли Спорт, 10:34 Две тысячи сносок: как компании хитрят с финансовыми показателями Pro, 10:33 СМИ узнали о проверке Boeing 737 МАХ из-за посторонних предметов в баках Бизнес, 10:29
Общество ,  
0 

После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей

В Нижнем Новгороде в результате аварии автомобиль вылетел на тротуар. В этот момент там девятиклассники шли с учительницей в театр. В результате пострадали 10 подростков и двое сопровождающих. Учительница умерла в больнице
Фото: vk.com / ekipazh

В Нижнем Новгороде в аварии, в результате которой водитель сбил пешеходов, пострадали 12 человек, десять из них — школьники. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Школьники были из девятого класса и шли по тротуару в театр вместе с учительницей и другими сопровождающими (рядом с местом аварии находится Театр юного зрителя). В этот момент на улице Горького столкнулись четыре автомобиля. После этого одна машина вылетела на тротуар и сбила пешеходов, сообщали РБК в пресс-службе ГИБДД по региону.

В Нижнем Новгороде автомобиль сбил 11 пешеходов
Общество

Всех детей отвезли в детскую областную больницу. Взрослых также отвезли в больницу: у одного были травмы легкой степени тяжести, у другого — средней, сообщили ТАСС в пресс-службе правительства Нижегородской области.

В больнице после госпитализации умерла учительница, которая сопровождала детей. «Еще одна учительница ранена. Десять детей в больнице, одного ребенка оперируют, у других ушибы и сотрясения», — сообщили городские власти.

Об аварии стало известно в субботу, 7 декабря. Изначально было известно об 11 пострадавших.