Лента новостей
Мюллер опроверг статью BuzzFeed о лжи Майкла Коэна конгрессу Политика, 04:46 Власти оплатят аренду квартир пострадавшим при взрыве в Шахтах Общество, 03:35 Болгария экстрадировала в США подозреваемого в хакерстве россиянина Общество, 03:34 Власти Франции предъявили обвинение бывшему помощнику Макрона Общество, 02:38 На севере Перу произошло землетрясение магнитудой 5,6 Общество, 02:10 В Пентагоне заявили об испытании в России системы ПРО «Нудоль» Политика, 02:06 Трюдо выразил надежду на спасение в Африке гражданки Канады Общество, 01:26 S&P подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне Экономика, 01:10 Русский экзархат Европы отказался подчиняться греческим митрополитам Общество, 00:04 В Чувашии попросили списать долги за газ по примеру Чечни Общество, 00:02 Полицейского из Москвы арестовали по делу о мошенничестве с квартирами Общество, 18 янв, 23:57 Акции Tesla упали более чем на 13% после сообщений о сокращениях Бизнес, 18 янв, 23:42 Дерипаска потребует проверить доходы Зюганова Общество, 18 янв, 23:40 Правительство высказало замечания к закону о неуважении к госвласти Политика, 18 янв, 23:38
Общество ,
0
Ф.Киркоров: Я дерусь, потому что серьезно болен!
Филипп Киркоров официально объяснил, почему он избил режиссера Марину Яблокову. Как пишет "Московский комсомолец", конфликт с М.Яблоковой у него произошел из-за серьезных проблем со здоровьем. Во время приступов он ничего не помнит и не понимает, что делает, утверждает певец.

"К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен", - цитирует издание Ф.Киркорова. По его словам, приступы, вследствие которых он "ничего не помнит и не понимает", у него случаются два раза в год.

"Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться", - заявил певец, попросив публичного прощения у М.Яблоковой.

По данным издания, в самое ближайшее время артист вылетает зарубеж для серьезного обследования.

Напомним, скандальный инцидент произошел на репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. Ф.Киркоров сначала оскорбил М.Яблокову, исполнявшую обязанности второго режиссера и отвечавшую за техническую сторону мероприятия, а затем стал избивать ее ногами. Певец якобы был недоволен ярким светом прожектора, бившим ему в глаза.

Музыкант продолжал избивать женщину до тех пор, пока очевидец инцидента не оттащил его в сторону. Пострадавшая потеряла сознание, а позднее медики зафиксировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

Отметим, что это не первый случай хамского поведения эстрадного кумира. В августе 2004г. певец был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, зрители несколько раз фиксировали моменты на концертах, когда певец бил своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.

Следующая новость раздела