Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
АСВ подало новый иск к экс-владельцу банка «Югра» Хотину и 27 компаниям Общество, 14:34 Столичные власти объяснили отказ в проведении акции 21 апреля Политика, 14:32 Платежный сервис Venmo добавил поддержку криптовалют для 70 млн клиентов Крипто, 14:23 Дюков вошел в состав исполкома УЕФА Спорт, 14:23 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 14:22 В школе Армавира на учеников второго класса обрушился потолок Общество, 14:21 Лукашенко заявил, что «не парится» о месте переговоров по Донбассу Политика, 14:11 В Африке от полученных в бою ран умер избранный на шестой срок президент Политика, 14:01 В оперштабе сообщили об отсутствии решения по перелетам в Египет Общество, 14:01 Дисциплина и структура: как правильно вести ежедневник Экономика образования, 14:00 Госдума приняла законы о запрете двойного гражданства для госслужащих Политика, 13:59 Geely представила новый флагманский кроссовер для России Авто, 13:58 Никаких скандалов и провокаций: как бренду работать с амбассадором Pro, 13:55 Дело о признании ФБК экстремистским отметили грифом «секретно» Политика, 13:54
Общество ,  
0 

Губернатор Рязанской обл. взял под контроль дело об избиении Е.Шумиловой

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев взял под личный контроль дело об избиении главы города Новомичуринска Елены Шумиловой. Об этом РБК сообщили в администрации области.

"Елена Шумилова и ее водитель, который пытался ей помочь, жестоко избиты неизвестными. Водителю оказана медицинская помощь, и он находится дома, Елена Ивановна сейчас в больнице. Я буду держать это дело под особым контролем и прошу правоохранительные органы и прокуратуру постоянно информировать меня о результатах", - заявил губернатор области О.Ковалев.

Нападение произошло вчера, 6 декабря, около 18:00 мск. Двое неизвестных с металлическими прутьями в руках напали на Е.Шумилову у здания районной администрации. Женщина получила черепно-мозговую травму и перелом носа. За своего начальника попытался вступиться водитель главы города, но также получил увечья. Они были госпитализированы и сейчас проходят лечение в городской больнице.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), что грозит злоумышленникам тремя годами лишения свободы.