Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рублев оценил свои шансы против Циципаса в 1/2 турнира в Роттердаме Спорт, 11:31 Помощник президента Максим Орешкин заболел коронавирусом Политика, 11:26 Storytel назвал самых популярных зарубежных писательниц у россиянок Общество, 11:07 За семь лет «Город идей» провел 31 краудсорсинг-проект​ Пресс-релиз, 11:00 Рогозин поблагодарил США за «пинок» для оптимизации цен на пуски ракет Технологии и медиа, 10:59 Капризова признали первой звездой матча НХЛ Спорт, 10:55 Netflix и «Кинопоиск» потеснили Okko и ivi в пандемию Технологии и медиа, 10:49 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:47 В России третий день подряд выявили более 11 тыс. случаев COVID-19 Общество, 10:45 Что происходит. Все о главных событиях сферы криптовалют начала 2021 года Крипто, 10:41 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 марта Общество, 10:36 Дубль Ничушкина принес «Колорадо» победу в матче НХЛ Спорт, 10:23 В Оренбуржье из-за пожара частично обрушилась крыша мясокомбината Общество, 10:13 СМИ узнали о тайной взаимной высылке дипломатов России и Франции Политика, 10:09
Общество ,  
0 

Взрыв машины с российско-украинским бизнесменом в Киеве попал на видео

Video


В сети появилась видеозапись момента взрыва автомобиля на трассе в Киеве, в результате которого, по предварительным данным, пострадал российско-украинский бизнесмен, руководитель одной из фармацевтических компаний Игорь Сало. Видеозапись размещена на странице сообщества dtp.kiev.ua в Facebook.

Момент взрыва попал на видеорегистратор одного из автомобилей, проезжавших мимо. В самом начале записи, на третьей секунде, видна яркая вспышка от взрыва.

В Киеве подорвали автомобиль с российско-украинским бизнесменом
Общество
Фото:npu.gov.ua

Взрыв прогремел вечером 6 ноября в Святошинском районе украинской столицы. В результате взрыва, по данным Нацполиции, один человек погиб, двое получили травмы. Среди пострадавших, как отмечают dtp.kiev.ua, «Оперативный Киев», украинское издание «Обозреватель», бизнесмен Игорь Сало.

По предварительным данным полиции, к взрыву причастен мотоциклист, который, поравнявшись с автомобилем, забросил взрывное устройство на крышу машины. Злоумышленник скрылся, полиция ведет его поиски.