Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На западе Германии зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 03:31 В США назвали сроки испытания вакцины от коронавируса Общество, 02:54 В Подмосковье загорелись склады на площади 4000 кв. м Общество, 02:49 Роберт Айгер покинул пост генерального директора Disney Бизнес, 02:33 США на год продлили введенные из-за Украины и Крыма санкции против России Политика, 02:29 СМИ узнали о решении Нидерландов засекретить свидетелей по делу MH17 Общество, 01:34 «Бавария» в гостях разгромила «Челси» благодаря дублю Гнарби Спорт, 01:23 В массовом ДТП в Ленинградской области погиб водитель иномарки Общество, 01:13 Новак назвал продолжительность сохранения спроса на нефть Общество, 01:00 СМИ узнали покупателя торговых центров у родственника Мишустина Бизнес, 00:47 В Москве ДПС забрала бэтмобиль на штрафстоянку Общество, 00:34 Американец попытался взорвать машину рядом с Пентагоном Общество, 00:01 Экономисты оценили непредвиденные эффекты новых антироссийских санкций Экономика, 00:00 Бывшая замглавы МИД Украины заявила о «другой эре» отношений с Россией Политика, 25 фев, 23:30
Общество ,  
0 

Взрыв машины с российско-украинским бизнесменом в Киеве попал на видео


В сети появилась видеозапись момента взрыва автомобиля на трассе в Киеве, в результате которого, по предварительным данным, пострадал российско-украинский бизнесмен, руководитель одной из фармацевтических компаний Игорь Сало. Видеозапись размещена на странице сообщества dtp.kiev.ua в Facebook.

Момент взрыва попал на видеорегистратор одного из автомобилей, проезжавших мимо. В самом начале записи, на третьей секунде, видна яркая вспышка от взрыва.

В Киеве подорвали автомобиль с российско-украинским бизнесменом
Общество

Взрыв прогремел вечером 6 ноября в Святошинском районе украинской столицы. В результате взрыва, по данным Нацполиции, один человек погиб, двое получили травмы. Среди пострадавших, как отмечают dtp.kiev.ua, «Оперативный Киев», украинское издание «Обозреватель», бизнесмен Игорь Сало.

По предварительным данным полиции, к взрыву причастен мотоциклист, который, поравнявшись с автомобилем, забросил взрывное устройство на крышу машины. Злоумышленник скрылся, полиция ведет его поиски.