Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава «Ростелекома» не исключил IPO «дочки» в области кибербезопасности Технологии и медиа, 19:28 Ловушка для успешных: почему проваливаются хорошие лидеры — MIT Sloan Pro, 19:27 Аналитики Bank of America спрогнозировали взлет акций Zoom на 48% Инвестиции, 19:09 Прилетающих из-за границы россиян обяжут дважды сдавать тест на COVID-19 Общество, 19:01 В «Авито» назвали города с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:53 Роскомнадзор проверит сервис Trello после сообщений об утечке данных Технологии и медиа, 18:52 Пробки в Москве достигли 10 баллов Общество, 18:44 Предустановка российских приложений на технику: что важно знать бизнесу Pro, 18:41 Непал одобрил применение российской вакцины «Спутник V» Общество, 18:39 СМИ узнали о «сообщниках» Петрова и Боширова в Чехии Политика, 18:33 В Волгограде главу штаба Навального арестовали за призывы к митингу Политика, 18:31 В полиции объяснили ситуацию с сообщением о минировании рейса из Самары Общество, 18:30 Как заплатить налог на криптовалюту в России и почему это нужно сделать Крипто, 18:24 Китайская Hongqi представила сверхмощный гибридный гиперкар Авто, 18:23
Общество ,  
0 

В Киеве подорвали автомобиль с российско-украинским бизнесменом

Речь идет о директоре фармацевтической компании Игоре Сало. Два человека, включая бизнесмена, ранены, еще один человек, находившийся в машине, погиб
Фото: npu.gov.ua
Фото: npu.gov.ua

В Святошинском районе Киева подорван автомобиль Mercedes. Сообщение о происшествии поступило около 21:40 по местному времени, сообщает Нацполиция Украины.

В результате взрыва погиб водитель, двое пассажиров получили телесные повреждения, сообщает ведомство. Имена пострадавших и погибших Нацполиция не называет, сообщая, что их личности устанавливаются.

Портал «Обозреватель» сообщает, что в автомобиле находился российско-украинский бизнесмен, директор фармацевтической компании Игорь Сало. Об этом же сообщает телеканал «112» со ссылкой на dtp.kiev.ua. По его данным, в результате взрыва Игорь Сало и его водитель тяжело ранены, охранник погиб. Информацию о том, что среди пострадавших Игорь Сало, подтверждает и «Киев оперативный».

Video

По предварительной информации, ко взрыву может быть причастен мотоциклист, который, поравнявшись с автомобилем бизнесмена, положил взрывное устройство на крышу автомобиля. В городе объявлен план «Сирена».

Момент взрыва попал на видео. На кадрах с видеорегистратора видно яркую вспышку от взрыва.

Портал «Обозреватель» пишет, что Сало начинал свою карьеру бизнесмена в России, но, не добившись там больших успехов, переехал на Украину. После попыток найти себя в строительном бизнесе Сало перешел в фармацевтическую отрасль. Сообщается также, что бизнесмен связан с аграрным сектором Украины.