Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47
Общество ,  

В аэропорту Внуково произошло задымление

В столичном аэропорту Внуково произошло задымление. По данным источников ТАСС, в зоне выдача багажа терминала А замкнуло проводку
Терминал А аэропорта Внуково
Терминал А аэропорта Внуково (Фото: Сергей Субботин / РИА Новости)

В московском аэропорту Внуково в терминале А произошло задымление. Об этом РБК сообщили в пресс-службе пожарно-спасательного отряда № 206.

«Мы уже там, на месте. Задействованы 22 единицы техники, 77 человек. Цистерна уже там, аэродромник едет по территории», — сообщили в пожарной части поселка Внуково.

Задымление произошло в служебных помещениях терминала А, сообщили РБК в пресс-службе аэропорта Внуково. «Пожара не было, эвакуация не потребовалась. На работе аэропорта задымление никак не отразилось, всё работает в штатном режиме. Причины устанавливаются», — уточнили в пресс-службе.

​Как сообщает ТАСС, произошло замыкание проводки в зоне выдачи багажа.

Фотографии с места инцидента опубликовал очевидец.

Ранее, в апреле, на территории аэропорта Внуково произошло крупное задымление из-за возгорания травы в зоне отчуждения. Агентство Reuters сообщило о большом столбе черного дыма, который был виден над стоящими на стоянке самолетами. Вскоре пожарные пояснили, что для аэропорта пожар не представляет никакой угрозы.