Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31
Общество ,  
0 
Заколдованные принцы живут в салате
Жительница Лондона Кэрол Энн Тревор немало удивилась, когда из только что купленного салата раздалось… кваканье. Из свежего овощного салата на нее печально смотрела очаровательная живая лягушка.

Жительница Лондона Кэрол Энн Тревор немало удивилась, когда из только что купленного салата раздалось… кваканье. Из свежего овощного салата на нее печально смотрела очаровательная живая лягушка.

«Живой» салат был куплен в известном супермаркете «Теско» в Лондоне. Представители магазина заявили, что не знают, каким образом древесная лягушка – а это оказалась именно она – оказалась в салате.

А счастливая обладательница квакушки ничуть не расстроилась. Наоборот, женщина пришла в восторг от своей находки, однако целовать заколдованного принца все-таки не стала. Вместо этого она отнесла лягушку в зоопарк.

Ananova

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК