Лента новостей
Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров Общество, 12:55 Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ Политика, 12:49 Бизнес выступил против взыскания долгов по зарплате без суда Экономика, 12:45 Песков назвал условие объективной оценки рейтинга послания президента Политика, 12:41 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:38 Банк «Ростеха» привлечет инвестора для элитной застройки на западе Москвы Бизнес, 12:26 Новым президентом РФС единогласно избрали Александра Дюкова Общество, 12:25 Бывший спикер СК перестал быть топ-менеджером «РусГидро» Бизнес, 12:22 «РТ-Стройтех» объявил конкурс на продажу земли в Санкт-Петербурге Пресс-релиз, 12:22 История PayPal от Bloomberg: как компания справлялась с кризисами и росла Pro, 12:20 Let it snow: в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе выпал снег Стиль, 12:20 На Киевском шоссе произошло массовое ДТП Общество, 12:18 Крупнейшая фондовая биржа Германии запустит фьючерсы на криптовалюту Крипто, 12:17 В Молдавии дело против политика назвали вмешательством России в выборы Политика, 12:11
Общество ,  
0 
Сын посла насиловал в дипмиссии москвичек
Российские правоохранительные органы выслали из страны сына посла африканского государства Сьерра-Леоне, который оказался серийным насильником. Преступления иностранец совершал прямо на территории посольства.

Сейчас Генпрокуратура занята переводом нескольких томов дела в отношении него по обвинению в шести надругательствах. После этого все материалы дела будут отправлены на родину насильника, где его и будут судить.

Как пишет газета "Московский комсомолец", крики о помощи одной из жертв насильника услышал охранник, дежуривший у дипмиссии. Он и вызвал милицию. Прибывшие патрульные вызволили девушек и попытались задержать людей, которые находились в квартире. Однако правоохранителей остановил посол и предъявил дипломатический паспорт своего сына-насильника. Также милиционерам было отказано в выдаче второго участника преступления.

Следователи Кунцевского следственного отдела СКП возбудили уголовное дело по факту изнасилования. Спустя несколько дней с заявлениями об изнасиловании обратились еще несколько девушек.

Оказалось, что посольство служило прикрытием для африканцев, чтобы безнаказанно насиловать девушек. Юноши действовали по одной и той же схеме. Они знакомились с девушками, представлялись сыновьями дипперсон, напрашивались в провожатые. По пути кавалеры сообщали девушкам, что им надо заехать в посольство.