Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В посольстве заявили об отсутствии планов продления карантина на лайнере Общество, 16:30 СМИ узнали об увольнении всех расследовавших дело MH17 прокуроров Украины Общество, 16:27 МИД предупредил россиян о рисках преследования спецслужбами США Политика, 16:22 Заболевшую коронавирусом на лайнере россиянку госпитализируют в Японии Общество, 16:20 Кабмин определил три типа угроз в рамках закона о суверенном Рунете Технологии и медиа, 16:08 Падать будем не на копчик: какие приемы из айкидо пригодятся в бизнесе Pro, 16:08 Три вопроса про триатлон: с чего начинать, что купить и сколько вложить Стиль, 15:54 МВД показало видео нападения в храме в центре Москвы Общество, 15:38 Начальник московской полиции подал в отставку Политика, 15:26 Несколько книжных магазинов закрылись в поддержку фигурантов дела «Сети» Общество, 15:22 Как майнеры помогут Bitcoin подорожать до $400 000 Крипто, 15:09 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея о гражданских женах Общество, 15:07 Борисов дал обещание Путину погрузиться в проблемы ТЭК за три месяца Политика, 15:06 Как по маслу: что происходит на рынке масличных культур Pro, 15:05
Общество ,  
0 

Самолет из Неаполя приземлился на "брюхо" во Внуково

В аэропорту Внуково совершил аварийную посадку самолет из Неаполя. Машина не смогла выпустить шасси, поэтому пилотам пришлось сажать самолет на "брюхо".
Фото: ИТАР-ТАСС

Готовясь к аварийной посадке, во Внуково покрыли взлетно-посадочную полосу специальной противопожарной пеной.

На борту самолета "Челленджер" CRJ100, принадлежащего турецкой авиакомпании, находились семь пассажиров и три члена экипажа, передает МЧС. В результате посадки никто не пострадал.

В результате инцидента взлетно-посадочную полосу во "Внуково" закрыли на полтора часа. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Похожий инцидент произошел в московском аэропорту Домодедово в конце августа. У лайнера А-321, который летел из Антальи, оказалась поврежденной левая стойка шасси. Пилоты все же смогли посадить самолет, никто не пострадал.