Лента новостей
Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 11:54 Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум Экономика, 11:46 Савченко дала Зеленскому совет по управлению Украиной Политика, 11:44 Стенка на стенку: главные тренды в российском мебельном ретейле Pro, 11:43 После пожаров в Забайкалье завели уголовные дела о халатности Общество, 11:37 Илон Маск пообещал выпустить на дороги 1 млн роботакси Tesla к 2020 году Quote, 11:36 Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» РБК и ГАЗ, 11:33 Уедут жить в Лондон: 10 самых дорогих британских особняков россиян Общество, 11:32  Гройсман заявил об участии в выборах в Раду с новой партией Политика, 11:30 Чем заняться, когда все надоело: необычные развлечения и сервисы Спецпроект РБК PINK, 11:26 Пресс-секретарь штаба Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады Политика, 11:26 В РЖД пообещали поездки в Петербург по ВСМ в два раза быстрее «Сапсана» Бизнес, 11:18 Полиция Шри-Ланки задержала 40 человек после взрывов Общество, 11:10 На юго-востоке Москвы зафиксировали превышение концентрации сероводорода Общество, 11:07
Общество ,  
0 
По факту крушения самолета Як-42 возбуждено уголовное дело
По факту крушения самолета Як-42 под Ярославлем возбуждено уголовное дело по ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта). Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.

Следователи и сотрудники полиции проведут осмотр места крушения Як-42 в Ярославской области после того, как там завершат работу спасатели. Как сообщили в правоохранительных органах региона, полицейские уже находятся в непосредственной близости к оцепленному месту происшествия. Принимаются меры к установлению очевидцев ЧП.

Напомним, сегодня под Ярославлем разбился самолет Як-42 авиакомпании "Як Сервис". По последним данным Росавиации, в результате инцидента погибли 34 человека, трое выжили и находятся в тяжелом состоянии. На борту находилась спортивная команда, которая летела из Ярославля в Минск. Самолет упал в 16:05 мск рядом с аэропортом Ярославля.

Ранее сообщалось, что в результате крушения Як-42 разбился основной состав хоккейной команды "Локомотив" (Ярославль). Команда летела в Минск, где 8 сентября должен был состояться матч с "Динамо" (Минск).