Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Британский санитарный врач предупредил о критической точке с COVID-19 Общество, 10:46 За сутки в России выявли 6,1 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:38 В Москве за сутки впервые с июня выявили более 900 случаев COVID-19 Общество, 10:37 В России за сутки умер 71 человек с коронавирусом Общество, 10:34 Леброн Джеймс ответил назвавшему его бесхребетным трусом бойцу UFC Спорт, 10:34 Пепел истории и «Ложные признания»: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:33 Минцифры в третий раз отложило учения по устойчивости Рунета Технологии и медиа, 10:24 За сутки в Москве от коронавируса вылечились 988 человек Общество, 10:11 Аркадий Ротенберг назвал бредом публикацию о счетах в банках США Общество, 10:03 Бонусы — не главное: как мотивировать топ-менеджеров достигать большего Pro, 10:02 Владелец «Билайна» заинтересовался покупкой онлайн-кинотеатра Megogo Технологии и медиа, 10:00 Производитель лекарства от COVID назвал сроки второй волны в России Общество, 09:56 Число сделок со вторичным жильем Москвы вернулось к докарантинному уровню Недвижимость, 09:55 ФАС России выдала второе предупреждение Booking.com Бизнес, 09:55
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве за сутки умерли 14 пациентов с COVID-19

Число смертей от коронавируса, регистрируемых в Москве за сутки, последние три недели остается стабильным
Фото:Сергей Чириков / EPA / ТАСС
Фото: Сергей Чириков / EPA / ТАСС

За последние сутки в Москве скончались 14 пациентов с коронавирусом и пневмонией, сообщил оперативный штаб. Всего от COVID-19 в столице с начала пандемии умерли 4560 человек.

Число смертей от коронавируса за сутки в последние три недели держится примерно на одном уровне. Оно колеблется от десяти до 14.

Число новых случаев заражения COVID-19, выявляемых за день, в Москве также остается стабильным: в течение тех же трех недель оно находится в диапазоне 600–700. За прошедшие сутки коронавирус в столице выявили еще у 686 человек.

Москва по-прежнему лидирует по числу заражений COVID-19 в России. Всего в ней коронавирусом заразились 246,1 тыс. человек. Из них 187,5 тыс. уже выздоровели, лечиться продолжают 54 тыс. пациентов.

Собянин предупредил, что заболеваемость COVID в Москве не будет снижаться
Общество
Фото:Сергей Чириков / EPA / ТАСС

Главным условием возвращения к «нормальной, спокойной жизни» глава Минздрава Михаил Мурашко назвал появление вакцины от коронавируса. После того как лекарство будет получено, в Москве начнется бесплатная прививочная кампания, заявил мэр города Сергей Собянин. Первыми участниками программы станут медработники, учителя и те, кто регулярно контактирует с людьми, сообщили РБК в столичном департаменте здравоохранения. В ведомстве добавили, что вакцинация будет добровольной и начнется после официальной регистрации и пострегистрационного исследования препарата.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом