Лента новостей
В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов Экономика, 22:21 Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15 Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США Политика, 22:03 Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины Политика, 22:00 В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет Экономика, 21:59 Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП Общество, 21:58 Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа Общество, 21:49 На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты Спорт, 21:45 Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления Политика, 21:43 Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09
Общество ,  
0 
Нападение боевиков в Дагестане: скончался еще один мирный житель
В больнице Махачкалы скончался пострадавший при обстреле военной автоколонны мирный житель, сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по республике Дагестан.

Таким образом, общее число пострадавших достигло трех человек: двое мирных жителей и военнослужащий. Между тем потери есть и среди нападавших боевиков: двоих преступников удалось ликвидировать, остальным удалось скрыться.

В настоящее время в больницах остаются один военнослужащий и шесть гражданских лиц. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Напомним, вечером, 6 июля, неизвестные из лесополосы обстреляли из автоматического оружия и гранатометов автоколонну с военнослужащими, в результате чего завязалась перестрелка в окрестностях населенного пункта Серебряковка. В зону обстрела попали три автомобиля с гражданскими лицами, которые проезжали в этот момент по дороге Кизляр - Большая Арешевка.