Лента новостей
Хранить или избавляться: Bitcoin Cash подешевел до $445 18:17, Крипто 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 18:05, РБК и Lenovo Путин рассказал о возросшей за годы любви к России 18:04, Политика Что в имени тебе моем: потребители ищут в брендах социальную позицию 17:51, Потребрынок  Умер солист группы «Нэнси» 17:47, Общество Акинфеев поступил в магистратуру РГУ нефти и газа 17:37, Общество Умер режиссер Александр Светлов 17:35, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 17:30, РБК и FW Raiffeisen «Мы, как мученики, попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи 17:28, Политика В Польше пообещали восстановить полк на границе с Россией 17:23, Политика Трамп пригрозил отправить военных на границу с Мексикой из-за мигрантов 17:20, Политика Путин назвал себя самым эффективным националистом 17:04, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 17:02, РБК и Мираторг СМИ анонсировали переход нападающего «Манчестер Юнайтед» в «Ювентус» 16:59, Спорт Как выглядит будущий дворец Романа Абрамовича на Манхэттене 16:57, Стиль Путин пообещал не наносить ядерный удар первым 16:45, Политика British American Tobacco закроет производство в Саратове 16:45, Бизнес Business Relations приглашают бизнес-команды участвовать в реалити-шоу 16:36, РБК и Volkswagen Путин не согласился со сравнением Трампа с тетеревом 16:34, Политика Путин назвал сроки принятия на вооружение системы «Авангард» 16:30, Политика Генпрокуратура начала проверку всех школ после атаки на колледж в Керчи 16:30, Общество В подмосковном Раменском загорелась «Чайхана» 16:22, Общество Последствия нападения на колледж в Керчи. Фотогалерея 16:20, Фотогалерея  Стоимость криптовалюты RavenCoin выросла на 100% за неделю 16:14, Крипто Спор дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 16:07, РБК и Whirlpool ЦБ назвал ущерб российских банков от кибератак в 2018 году 16:04, Финансы В ЦОДДе назвали наиболее аварийные участки в Москве 15:59, Общество Путин рассказал о причинах начала Россией операции в Сирии 15:49, Политика
Судебные приставы заявили, что не ограничивали поездок Б.Немцова
Общество, 07 июл 2011, 11:51
0
Судебные приставы заявили, что не ограничивали поездок Б.Немцова
В управлении Федеральной службы судебных приставов по г.Москве не находятся на исполнении производства в отношении Бориса Немцова, заявили в пресс-службе ведомства. Уточняется, что судебные приставы Москвы "не применяли никаких принудительных и ограничительных мер в отношении Б.Немцова", в том числе не выносили постановлений об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что сопредседателю "Партии народной свободы" на шесть месяцев запретили покидать пределы РФ. Оппозиционный политик узнал об этом от своего адвоката, когда приехал в Страсбург на дебаты в Европарламенте по резолюции о состоянии демократии в России.

В постановлении управления ФССП по Москве якобы говорилось, что Б.Немцов не выполнил предписание суда относительно публикации опровержения заявления политика в адрес совладельца компании Gunvor Геннадия Тимченко. По одним данным, приставов не устроила формулировка заголовка опровержения, по другим - Г.Тимченко остался недоволен размером шрифта, которым оно было напечатано.

Напомним, совладелец компании Gunvor Геннадий Тимченко 23 сентября 2010г. подал иск на 300 тыс. руб. о защите чести и достоинства к авторам доклада "Путин. Итоги. 10 лет" Борису Немцову и Владимиру Милову. Бизнесмен потребовал опровергнуть заявление о том, что "старые друзья Путина", в числе которых упоминался Г.Тимченко, "превратились в долларовых миллиардеров" после прихода нынешнего премьера к власти.

Замоскворецкий суд обязал политиков опубликовать опровержение и выплатить Г.Тимченко 200 тыс. руб. Б.Немцов и В.Милов попытались обжаловать решение Замоскворецкого суда в Мосгорсуде, однако им было отказано. Сам Борис Немцов заявил, что видит в решении судебных приставов политические мотивы. С ним солидарны и члены Европарламента, которые рассматривают это постановление как "месть со стороны российских властей".