Лента новостей
Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23 Дочка «РЖД» закупит 30 тыс. полувагонов минимум за 84 млрд руб. Бизнес, 00:00 Глава PDVSA допустил поставку предназначавшейся США нефти в Россию Экономика, 18 мар, 23:53 Суд в Киеве заочно приговорил экс-полпреда президента России в Крыму Политика, 18 мар, 23:50 Бомбардировщик ВВС США полтора чаcа летал у границ России Политика, 18 мар, 23:47 Снежная трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 18 мар, 23:38 В Москве отпустили арестованного из-за покупки бытовой химии американца Общество, 18 мар, 23:36
Общество ,  
0 
Д.Медведев поручил генпрокурору проверить все детские лагеря на Кубани
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке организовать проверку детских лагерей на Кубани в связи с трагедией на Азовском море, где утонули 5 детей. Об этом сообщает пресс-служба главы российского государства.

В рамках поручения Д.Медведева будет проведена проверка и в лагере "Азов", воспитанники которого утонули в Азовском море во время экскурсии на остров в районе Ейской косы.

Ранее по факту произошедшего было возбуждено дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам" (ст. 109, ч. 3УК РФ).

Между тем Д.Медведев выразил соболезнования семьям детей и воспитателя, утонувших в Азовском море. Также президент поручил губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву оказать необходимую помощь пострадавшим и поддержку семьям погибших.

Напомним, что во время экскурсии отдыхающих лагеря "Азов" в море утонули пятеро детей и воспитатель, еще один ребенок пропал без вести, его поиски продолжаются. Двоих детей удалось спасти, они находятся под наблюдением врачей в местной больнице.