Лента новостей
Цена на нефть WTI впервые с ноября превысила $60 Экономика, 19:00 Агент Массимо Карреры отреагировал на сообщения о переговорах с «Зенитом» Спорт, 18:58 Помощник Путина назвал «чушью» слухи об участии в деле Baring Vostok Общество, 18:54 Медведев подписал долгосрочную программу развития РЖД Политика, 18:50 Как будут развиваться отношения банков и криптовалют Крипто, 18:43 ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38 В казахстанском городе Шымкенте появится проспект Nursultan Nazarbayev Общество, 18:36 Росстат убрал реальные доходы из ежемесячного доклада об экономике Экономика, 18:23 Девочку из Чечни признали самой маленькой в России Общество, 18:20 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48
Общество ,  
0 
На заводе в г.Пушкино произошел пожар
В г.Пушкино Московской области произошло возгорание на заводе по производству масел и смазочных материалов, принадлежащем компании Luxoil. Как сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС России, площадь пожара составляет 400 кв. м. Горит здание, расположенное по адресу: Староярославское шоссе, д.1.

Сигнал о возгорании поступил в 13:54 мск. Сведений о пострадавших нет, пожару присвоена вторая категория сложности. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники МЧС и 18 пожарных расчетов. Возгорание удалось локализовать.

Завод, на котором произошел пожар, занимается производством горюче-смазочных материалов, технических масел и спецжидкостей для автомобильной и тракторной техники. Кроме того, на нем производится полиэтиленовая тара.

Недавно на юго-востоке Москвы загорелось многоэтажное здание торгового центра. Огонь вспыхнул на третьем этаже здания, расположенного по адресу: ул.Люблинская, д.169, кор.2. Речь идет о торгово-развлекательном центре "Мариэль" около станции метро "Марьино".

Сигнал о возгорании поступил в 12:11 мск. Площадь пожара достигла 150 квадратных метров. Ликвидировать возгорание удалось примерно через час. В тушении пожара участвовало более 10 расчетов.

По неофициальным данным, причиной инцидента могло стать нарушение правил ведения сварочных работ, в результате чего взорвался газовый баллон.