Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве открылась запись на вакцинацию новых категорий граждан Общество, 00:30 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 В Париже перенесли открытие «Диснейленда» из-за пандемии COVID Общество, 00:28 Банки в пандемию сократили одобрение кредитов до трехлетнего минимума Финансы, 00:00 Дуров заявил о блокировке в Telegram сотен призывов к насилию в США Технологии и медиа, 18 янв, 23:59 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 18 янв, 23:45 Генсек ООН назначил нового спецпосланника по Ливии Политика, 18 янв, 23:32 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 18 янв, 23:08 Портал госуслуг выдал около 34 тыс. сертификатов о вакцинации от COVID-19 Общество, 18 янв, 23:02 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Спорт, 18 янв, 22:50 При сходе лавины в Домбае погиб глава местной горнолыжной федерации Общество, 18 янв, 22:46 Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Спорт, 18 янв, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Спорт, 18 янв, 22:18 Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным Политика, 18 янв, 22:10
Общество ,  
0 

Гонконгцы не знают, как делаются дети

Жителей Гонконга никак нельзя заподозрить в излишней сексуальности. Более того, они, как правило, занимают самые последние позиции в международных хит-парадах любовников. И, похоже, социальные работники, наконец, выяснили причину столь печального факта: оказывается, гонконгцы просто не знают, что нужно делать в постели.

По словам сотрудницы гонконгской Ассоциации планирования семьи Грейс Вонг, за последний год число пар, обратившихся к ним за помощью, увеличилось в два раза. Но самое поразительное, говорит Вонг, состоит в том, что многие клиенты понятия не имеют, как делаются дети.

«Некоторые женатые пары даже толком не знакомы с интимными частями своих тел, - недоумевает Вонг. – Они не в курсе, где находятся детородные органы, и не знают, какие изменения возникают при сексуальном возбуждении, такие как, например, эрекция».

Регулярные международные исследования, которые проводят компании-производители презервативов, не раз доказывали, что Гонконг – один из самых асексуальных регионов мира. Так, согласно последнему опросу, гонконгцы занимаются сексом в среднем 79 раз в году, что ничтожно мало по сравнению с лидерами - французами, для которых нормальная частота любовных игр составляет 137 раз в год. Еще одно исследование показало, что для большинства сильной половины жителей Гонконга работа милее любовных утех.

Считается, что причина такого перекоса кроется в фанатичном отношении гонконгцев к работе, в результате чего страдают остальные сферы жизни, в том числе сексуальная. Но, по мнению социологов, не меньшая вина лежит на излишней целомудренности общественного сознания, накладывающего табу на обсуждение вопросов секса.

по материалам AFP