Лента новостей
Похититель картины Куинджи пройдет психиатрическую экспертизу Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56
Общество ,  
0 
М.Саакашвили засунул голову в пасть дельфину
Президент Грузии Михаил Саакашвили продемонстрировал чудеса храборости в местном дельфинарии.

Находясь на трибуне вместе с супругой и 6-летним сыном, глава государства подошел к бассейну и погладил подплывшего к нему дельфина, после чего пытался уместить свою голову в пасть животного. Эти кадры передавались грузинскими телекомпаниями.

Посетители встретили шоу от М.Саакашвили бурными овациями.

Накануне состоялось первое представление в Батумском дельфинарии после 20-летнего перерыва. Президент Грузии там присутствовал с семьей. В Батуми сейчас 15 дельфинов, среди них есть черноморские и доставленные из Японии. В пятничном шоу участвовали 8 из них.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: