Лента новостей
Оргкомитет лишил титула «Мисс Украину-2018» 14:12, Общество Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 14:02, РБК и Элитная недвижимость На конференции #EdCrunch2018 представят лучшие HR-практики 13:58, Пресс-релизы Еврокомиссия подала в суд ЕС на Польшу из-за судебной реформы 13:48, Политика Путин рассказал Асаду о планах поставить С-300 13:45, Политика Gemini Dollar на бирже BCEX и контроль SEC: главные новости криптовалют 13:42, Крипто Латиноамериканская дольче вита: зачем ехать в Уругвай 13:40, Стиль Поклонская предложила сохранить старые положения в пенсионной реформе 13:38, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 13:35, РБК и Microsoft Кремль прокомментировал передачу Сирии комплексов С-300 13:29, Политика Конституционный суд Молдавии в четвертый раз отстранил президента Додона 13:24, Политика Силовики пришли с обыском в администрацию Читы по делу о мошенничестве 13:19, Общество В Финляндии арестовали россиянина по делу об отмывании денег 13:19, Общество В Кремле пообещали сделать выводы из результатов вторых туров выборов 13:12, Политика Золотодобытчики Barrick и Rangold объявили о слиянии 13:10, Бизнес 7 советов для россиян, которые в первый раз покупают жилье за рубежом 12:57, Недвижимость Трезубец и женщина-гонщик: что повлияло на настоящее и будущее Maserati 12:55, РБК и Maserati Какие косметические процедуры лучше всего проводить осенью 12:54, Pink СБУ вызвала Жириновского на допрос в Киев 12:53, Политика «Яндекс» займется онлайн-торговлей с турками: можно ли на этом заработать 12:50, Quote «Победа» добилась взыскания ₽250 тыс. с закурившего на борту пассажира 12:33, Общество Бывший тренер «Зенита» Манчини оценил шансы команды на чемпионство 12:30, Спорт Лидер «Христианского государства» вышел из СИЗО под подписку о невыезде 12:28, Общество Курс доллара впервые с начала августа упал ниже 66 руб. 12:22, Финансы Россия после крушения Ил-20 поставит Сирии комплекс С-300 12:17, Политика В Челябинске ввели режим повышенной опасности из-за мусорного коллапса 12:04, Общество
На Карибах стартует Кубок Land Rover: парусная регата для бизнесменов
Общество, 07 мар 2012, 13:34
0
На Карибах стартует Кубок Land Rover: парусная регата для бизнесменов
18 марта в разгар карибского парусного сезона на Антигуа уже в четвертый раз стартует проект Российских бизнес-регат - Карибская парусная неделя. Кубок Land Rover. На старт в марине Jolly Harbour выйдут 30 яхт и более 220 российских бизнесменов.
Фото: rusregata.ru

Не меньше спортивной составляющей для участников регаты важны бизнес-программа и новые деловые знакомства, которые приобретаются за эту неделю. Матросами и капитанами на соревнованиях становятся представители отечественного делового сообщества.

В этом году участие в регате примут топ-менеджеры и акционеры более 100 российских компаний. В составе команд лидируют представители банковской отрасли, сферы недвижимости и финансов, но в целом на регате представлен весь российский деловой мир. Для них запланирована бизнес-конференция "Деловые знакомства" и серия встреч с представителями правительственных и деловых кругов региона.

"Среди наших участников немало тех, кто в первый раз ступит на борт парусной яхты, а уже через неделю вернется в Москву просоленным морским волком, - говорит генеральный менеджер Российских бизнес-регат Борис Болтянский. - Но есть и те, кто за четыре года не пропустил не одной регаты, и сам уже стал капитаном и владельцем собственной яхты. А ведь в обычной жизни все они - владельцы и топ-менеджеры крупных компаний"

Помимо гоночной и деловой программ, участников Кубка Land Rover ждут светские мероприятия. Официальный прием от имени правительства Антигуа и Барбуды откроет премьер-министр островного государства Болдуин Спенсер, который обещает представить российским бизнесменам экономические и финансовые возможности региона. А в известном на весь мир Antigua Yacht Club пройдет изысканная вечеринка White Party. Принимать гостей будет командор яхт-клуба Элизабет Джордан.

Среди шкиперов Карибской парусной недели немало известных спортсменов, выступавших в олимпийской сборной России. Как отмечает главный судья Вениамин Гусев, "накал этих соревнований не уступает профессиональным, а сильные ветра делают регату чрезвычайно зрелищной и азартной".