Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Меркель предупредила о риске третьей волны COVID-19 в Германии Политика, 16:35 Станки и люди: почему промышленная революция началась именно с Англии Индустрия 4.0, 16:30  В Германии автомобиль въехал в пешеходную зону и сбил несколько человек Общество, 16:28 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 16:23 Совладелец «Уралхима» заявил о гордости от перехода сына в «Формулу-1» Спорт, 16:22 Мурашко сообщил о менее 5% свободных коек для больных COVID в 17 регионах Общество, 16:20 Курс биткоина обновил исторический максимум и упал на $1,7 тыс. Крипто, 16:09 Семак объяснил результаты «Зенита» в Лиге чемпионов слабым усилением Спорт, 16:06 СК опроверг сообщения о проверке выступления Навального на экстремизм Политика, 16:04 Bloomberg сообщил об идущей в Азию «армаде» нефтяных танкеров США Экономика, 16:02 Pfizer и BioNTech подали заявку на использование вакцины от COVID в ЕС Общество, 15:59 Задержанный за убийство 26 пенсионерок дает показания. Видео Общество, 15:55 Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 15:55 Стали известны подробности о новой Mazda CX-5 Авто, 15:49
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

8-ого марта милиция будет дарить цветы

В международный женский день милиция Новгорода Великого подготовила всем представительницам прекрасного пола замечательный подарок. 8 марта женщинам будут выдавать цветы вместо штрафов.

По заявлению замминистра МВД России Александра Чекалина, блюстители порядка не собираются омрачать дамам светлый праздник. И в связи с этим готовы даже пойти на мелкие поблажки в отношении женщин-автолюбительниц.

Так, например, инспекторы ГИБДД не станут штрафовать их за незначительные нарушения правил дорожного движения. Вместо этого сотрудники милиции будут выдавать представительницам слабой половины человечества небольшие букеты цветов.

Правда, в то же время в ГИБДД предупреждают, что в другие дни на подобные поблажки женщинам-водителям рассчитывать не следует.

по материалам Ananova и Эхо Москвы

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК