Лента новостей
Посольство заявило об отсутствии россиян среди погибших на Шри-Ланке Общество, 12:01 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Femen провели акцию на участке Зеленского Политика, 11:56 На Шри-Ланке произошел седьмой за день взрыв Общество, 11:51 Украинский генерал предложил захватить часть России в случае ее распада Политика, 11:46 ЦИК Украины обнародовала первые данные о явке на выборах Политика, 11:33 Зеленский проголосовал на выборах президента Украины Политика, 11:09 Овечкин побил российский рекорд по заброшенным шайбам в плей-офф НХЛ Спорт, 11:08 На Украине завели дело из-за неоткрывшегося избирательного участка Общество, 11:07 Во время взрывов на Шри-Ланке погибли 35 иностранцев Общество, 11:03 Взрывы в церквях и отелях на Шри-Ланке во время Пасхи. Главное Общество, 10:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:34 Премьер Шри-Ланки назвал взрывы в отелях и церквях трусливой атакой Общество, 10:33 Вице-спикер Рады встала на колени во время дебатов Порошенко и Зеленского Политика, 10:31
Общество ,  
0 
СМИ: Гитарист Гэри Мур мог умереть от передозировки кокаина
Причиной сердечного приступа, который повлек смерть ирландского гитариста-виртуоза Гэри Мура, могла стать передозировка наркотиков. Об этом сообщают некоторые испанские СМИ со ссылкой на врачей, проводивших осмотр тела музыканта. Официального подтверждения эта информация пока не получила.

Выдающийся музыкант своего поколения скончался в возрасте 58 лет. Его тело было найдено утром 6 февраля в одном из номеров гостиницы "Кемпински Отель" в Эстепоне, сообщил бывший менеджер гитариста Адам Парсонс.

Музыкант, которого называли "белым волшебником блюза", родился 4 апреля 1952г. Первую акустическую гитару он взял в руки в возрасте восьми лет, а в 14 освоил стандартную "праворукую" электрогитару, хотя от рождения был левшой.

Мировую известность гитаристу принесла игра в группе Thin Lizzy, однако в скором времени он начал выступать сольно. За долгую музыкальную карьеру Г.Мур успел записать больше 30 альбомов и выступить на одной сцене с Би Би Кингом, Грегом Лейком и Альбертом Коллинсом.