Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Захарова назвала заявление нидерландского прокурора по MH17 «балаганом» Политика, 21:14 Sony представила флагманский смартфон Xperia 1 II с поддержкой 5G Технологии и медиа, 20:56 Нидерландские прокуроры заявили о свидетеле атаки ракетой по MH17 Политика, 20:36 «Нафтогаз» снизил цену на газ для украинцев до четырехлетнего минимума Бизнес, 20:17 Два российских хоккеиста «Рейнджерс» попали в аварию в Нью-Йорке Спорт, 20:06 Присяжные признали кинопродюсера Вайнштейна виновным в изнасиловании Общество, 19:59 СМИ сообщили о 30 пострадавших при наезде машины на шествие в Германии Общество, 19:40 «Рубин» объявил о расторжении контракта с Башкировым Спорт, 19:33 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:03 Украина пропишет курс на вступление в НАТО в новой военной стратегии Политика, 18:53 Хоккеист Наместников перешел из «Оттавы» в «Колорадо» Спорт, 18:26 Гидрометцентр назвал регион с самой сильной погодной аномалией Общество, 18:23 В Пермском крае проверят данные о тащивших пациента по земле медиках Общество, 18:11 В Германии неизвестный въехал в толпу на карнавальном шествии Общество, 17:56
Общество ,  
0 

В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб»

На борту выполнявшей тренировочный полет машины находились три человека
UH-60 Black Hawk (Фото: Rahmat Gul / AP)

В американском штате Миннесота разбился вертолет Национальной гвардии США UH-60 Black Hawk («Черный ястреб»), сообщает ABC News. На его борту находились три человека.

Указывается, что в четверг днем вертолет пропал с радаров в районе озера Перл. Это стало известно спустя примерно 10 минут после взлета, когда вертолет подал сигнал тревоги.

Известно, что вертолет выполнял тренировочный полет. Причины случившегося выясняются.

В сентябре похожий случай произошел в штате Луизиана. Вертолет, совершавший тренировочный полет, разбился недалеко от военного тренировочного центра. Тогда один человек погиб, трое получили травмы различной степени тяжести.

В ноябре вертолет Apache разбился на востоке Афганистана. Двое пилотов погибли. По официальной информации, причиной крушения стали технические проблемы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"